CV créé le :
08/06/2022
CV modifié le :
08/06/2022
Dernière connexion :
30/06/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** *** ** ******* ******
Bègles (33130)
Email :
*******@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Consultant Formateur en Entrepreneuriat, Sénior
Référence : 1890287
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2020
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
GRADIGNAN (33)
|
Création d'une Business Unit, développement du CA 2018:1M€ / 2019:3M€
Pilotage du compte d'exploitation et des résultats financiers ( P&L, EBIT... )
Recrutement et Management de 40 collaborateurs ( operation manager,
chefs d'équipes, préparateurs, livreurs, commerciaux ) et Formation des équipes
( HACCP, sécurité alimentaire ) et Montée en compétence de mon remplaçant
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Directeur de l'Offre et des Achats
|
|
|
|
LILLE - Restauration Rapide - DEJBOX
|
Négociations de contrats cadres nationaux ( food & hors-food )
Analyse de Rentabilité des produits
Gestion et optimisation des commandes
|
|
janv. 2012
janv. 2016
|
Gérant
|
|
|
|
BORDEAUX
|
Création de 3 établissements, de la recherche d'établissement jusqu'à
la revente des commerces et l' accompagnement des repreneurs
|
|
janv. 2012
déc. 2014
|
|
|
|
|
BORDEAUX
|
2012: Création d'un restaurant de fruits de mer
2014: Création d'une poissonnerie vente au détail & demi-gros
2015: Création d'un restaurant traditionnel
|
|
janv. 2010
déc. 2012
|
Franchiseur co-gérant
|
|
|
|
Co
|
2010: Modification de l'objet, transformation de la structure en bar à vin
2012: Création d'une cave à vin spécialisée en B to B
...2008.....Franchiseur co-gérant
|
|
janv. 2009
déc. 2015
|
gérant
|
|
|
|
Co
|
Création de 2 établissements, du crédit bancaire à la revente des parts
|
|
janv. 2009
|
|
|
|
|
Co
|
2009: Création d'une cave à vin de quartier
|
|
|
|
|
|
|
BORDEAUX
|
Société franchiseur d'un concept de coffee shop, dépôt de marque
|
|
|
Consultant Formateur en Entrepreneuriat
|
|
|
|
BÈGLES (33)
|
Formation de managers et entrepreneurs
Conseil auprès de gérants de commerce, spécialisé dans la restauration
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Consultant Formateur
|
|
|
|
EXCELIA
|
|
|
juin 2006
|
DUT Techniques de Commercialisation BDX IV
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|