CV créé le :
08/06/2022
CV modifié le :
08/06/2022
Dernière connexion :
08/06/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ** *******
Chelles (77500)
Email :
*****.*******@*******.***
Port. :
************
|
Apprentie en restauration, Confirmé
Référence : 1890043
Expériences Professionnelles
oct. 2020
|
Apprentie en restauration
|
|
|
|
LA CORBEILLE DE FRUIT, 77600 CHANTELOUP EN BRIE
|
|
|
sept. 2020
|
Apprentie
|
|
|
|
CAP Primeur
|
Apprentie en tant que vendeuse fruit et légumes, pour la préparation d'un CAP
Primeur, puis salariée depuis septembre 2020.
|
|
avr. 2019
avr. 2019
|
serveuse
|
|
|
|
STAGE ERASMUS A NAPLES, ITALIE
|
Travaille dans un restaurant en tant que serveuse
|
|
janv. 2018
févr. 2018
|
|
|
|
|
DUBLIN, IRLANDE
|
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
|
|
|
|
HIPPOPOTAMUS, 77400 SAINT-THIBAULT DES VIGNES
|
|
|
|
qu'auxiliaire puériculture
|
|
|
|
STAGE ERASMUS A NAPLES, ITALIE
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Gagnante du lauréat de MEILLEUR APPRENTI DE FRANCE
|
|
|
|
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
CAP Primeur
- CAP
|
|
|
|
CFA DU CIFCA, 75018 PARIS
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
BEP Commercialisation et Services en Restauration
- BEP
|
|
|
|
CFA DU CIFCA, 75018 PARIS
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Niveau BEP Accompagnement Soins et Services à la Personne
- BEP
|
|
|
|
UTEC MARNE-LA-VALLEE, 77184 EMERAINVILLE
|
|
juin 2016
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE VINCENT DE PAUL, 65000 TARBES
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, sport, Pâtisserie, Création plateaux fruit et légumes, Animaux
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|