Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 07/06/2022
CV modifié le : 07/06/2022
Dernière connexion : 21/06/2022
Coordonnées
****** *****

Adresse :
* *** *** ******
Saint-Priest-Taurion (87480)
Email : ******.****@*****.***
Port. : ************
Chaîne du froid, Sénior
Référence : 1889836
Expériences Professionnelles
août 2020 août 2022 CAP CHARCUTIER TRAITEUR
GUILLAUME BOURRE

avr. 2020 juin 2020 EMPLOYÉ POLYVALENT
CARREFOUR MARKET
mise en rayon facing nettoyage des locaux

avr. 2018 août 2020 EMPLOYÉ POLYVALENT
MAMIE BIGOUDE
préparation entrée/ plat/ dessert cuisson des viandes
tourner les crêpes

mars 2017 avr. 2018 PLONGEUR/ COMMIS DE CUISINE
LE GREEN SAINT LAZARRE
POLYVALENT
- preparation, dressage entrées et desserts - notion en
patisserie - plonge

mars 2016 nov. 2016 PLONGEUR - AIDE DE CUISINE POLYVALENT
LE GREEN SAINT LAZARE

mars 2007 sept. 2011 COMMIS DE CUISINE / CUISINIER
BAR TAPAS À BARCELONE

Diplômes et formations
juin 2022 CAP CHARCUTIER / TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - charcuterie Réaliser des préparations culinaires à partir de viandes / Préparer des plats cuisin - CAP

Compétences linguistiques
Espagnol Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.