09/08/1999 (24 ans)
Permis B
CV créé le :
07/06/2022
CV modifié le :
07/06/2022
Dernière connexion :
07/06/2022
Coordonnées
****
*****
Adresse :
** *** ******* ******
Mérignac (33700)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
En recherche d'un emploi au contact des clients, Confirmé
Référence : 1889764
Expériences Professionnelles
janv. 2022
févr. 2022
|
Secrétaire
|
|
|
|
COVID AÉROPORT DE BORDEAUX-MERIGNAC
|
- Prise en charge des passagers, conseils et saisie informatique des dossiers.
|
|
juil. 2021
déc. 2021
|
Agent de prévenance
|
|
|
|
AÉROPORT DE BORDEAUX-MERIGNAC
|
- Accueil, renseignement et orientation des passagers.
|
|
mars 2021
mai 2021
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
INTERMARCHÉ BORDEAUX CAUDÉRAN
|
- Préparation, accueil et remise des commandes aux clients.
|
|
déc. 2020
févr. 2021
|
Auxiliaire de vente magasin prêt-à
|
|
|
|
ZARA MÉRIGNAC-SOLEIL
|
- Gérer la caisse, le flux, conseils des clients ainsi que la logistique.
|
|
janv. 2020
|
Agent d'accueil transports
|
|
|
|
TBM-BORDEAUX
|
- Accueil physique et téléphonique ainsi que orientation des clients.
|
|
juin 2019
janv. 2020
|
Agent d'escale
|
|
|
|
AÉROPORT DE BORDEAUX-MERIGNAC
|
- Prise en charge des passagers.
Chef de rang
RESTAURANT MOULE AND BEEF LÈGE CAP FERRET
JUIN 2019 À SEPTEMBRE 2019.
|
|
janv. 2017
|
Chargée d'accueil
|
|
|
|
ETIHAD STADIUM- MANCHESTER - UK
|
- Accueil et orientation des clients.
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
|
|
|
|
L'ESCALE CAP FERRET/ DOMAINE OSTAPÉ BIDDARAY/ LA PLANCHA ST JEAN DE LUZ
|
- Service aux clients,
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Mention complémentaire accueil client
|
|
|
|
Lycée Tregey Bordeaux
|
|
juin 2018
|
BTS Hôtellerie
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée de Gascogne Talence
|
|
juin 2017
|
Baccalauréat professionnel
- BAC
|
|
|
|
Lycée Condorcet Arcachon
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Cuisine, Natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|