CV créé le :
07/06/2022
CV modifié le :
07/06/2022
Dernière connexion :
02/11/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ** ******** ** *****
Valenciennes (59300)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Hôtesse de caisse, Sénior
Référence : 1889726
Expériences Professionnelles
août 2020
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Leclerc valenciennes
|
stand charcuterie, mise en rayon, traiteur, préparatrice et vendeuse au rayon snacking
Rayon fruits et légumes préparatrice fraiche découpe
Formation secouriste sauveteur au travail
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
Contrôleuse qualité
|
|
|
|
TRIGO
|
mesure
|
|
déc. 2019
|
Agent de fabrication
|
|
|
|
Simmons saint Amand
|
Assemblage et montage de matelas suivant un process
|
|
déc. 2018
sept. 2019
|
Agent de production
|
|
|
|
Toyota
|
Fabrication de véhicules, respect de la qualité et de la sécurité, montage démarreur, montage
crémaillère, berceau, utilisation de matériel professionnel, assemblage, montage, respect des
normes, du process, de l'hygiène et de l'environnement
|
|
févr. 2018
nov. 2018
|
Responsable de cuisine
|
|
|
|
Centre d'Amaury Hergnies
|
|
|
déc. 2017
janv. 2018
|
|
|
|
|
|
Galetez Commandes livraison gestions des stocks, contrôle réception marchandises
Diriger les employés de restauration
Inventaires, normes HACCP, régimes alimentaires
|
|
avr. 2016
déc. 2017
|
Auto entrepreneur
|
|
|
|
|
fournisseurs
Chef à domicile traiteur Élaboration menue, cuisine
Vente auprès des clients service en salle
|
|
nov. 2015
avr. 2016
|
Remplacement chef de cuisine
|
|
|
|
Valenciennes
|
Restaurant universitaire Établir devis clientèle
Valenciennes Préparation commandes et denrées dans les normes HACCP
Facturation clients
Établir les menus avec la clientèle
Remplacement chef de cuisine
Travail en cuisine : préparations des denrées nécessaires au service, envoyé des plats,
décoration assiettes, lever les poissons, dégraisser les rognons, toutes préparations
Préparation de repas diététique, service en salle et en chambre, préparations et cuissons,
nettoyage, respect des règles d'hygiène HACCP
|
|
févr. 2014
juil. 2014
|
|
|
|
|
FLUNCH AULNOY les valenciennes
|
Service en salle, travail aux plats chauds, en cuisine, à la grillade, en laverie, préparations
des entrées, glaces
|
|
août 2013
nov. 2013
|
|
|
|
|
Moulin de Croy Condé sur l'Escaut
|
Service en salle, prise de commande, encaissement,
Préparation des desserts, bar
|
|
déc. 2004
mars 2005
|
|
|
|
|
Coccimarket Escaudain
|
|
|
janv. 2000
oct. 2001
|
GÉRANT DE COMMERCE
|
|
|
|
Le Club Escaudain
|
accueil clientèle, gestion de commerce
Commande, service
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
Cuisinière
|
|
|
|
Café « le Paris » Valenciennes
|
Cuisine, gestion des stocks
Ménages, cave
|
|
déc. 2014
|
|
|
|
|
MAISON DE RETRAITE LA PASTORALE
|
Travail en cuisine : préparations des denrées nécessaires au service, envoyé des plats,
décoration assiettes, lever les poissons, dégraisser les rognons, toutes préparations
Préparation de repas diététique, service en salle et en chambre, préparations et cuissons,
nettoyage, respect des règles d'hygiène HACCP
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
certificat sauveteur secouriste
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
BEP Cap cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Titre Professionnel Agent de Restauration
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
Formation vente en charcuterie traiteur
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
BEP cap comptabilité
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
BEP cap hôtellerie service et hébergement
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1994
|
BEP cap hébergement
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
contrôle qualité
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|