12/09/1990 (33 ans)
Célibataire
Permis moto
CV créé le :
07/06/2022
CV modifié le :
07/06/2022
Dernière connexion :
22/06/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ****** ********
Bordeaux (33000)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
PROFILE, Sénior
Référence : 1889306
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2021
|
Chef boulanger instructeur
|
|
|
|
PIM Food Academy
|
Création d'un nouveau curriculome boulangerie à l'école, animation de
cours pour des personnes non professionnelles et R&D pour les clients
industriels.
|
|
nov. 2018
janv. 2021
|
Consultant en Production
|
|
|
|
ATA service
|
indépendant pendant cinq mois en Asie du sud-est. Recommandation
pour des ouvertures de café et boulangerie, centre de boulangerie et
R&D pour industriels.
|
|
sept. 2018
sept. 2020
|
Conseiller technique Sud Est de l'Asie
|
|
|
|
Bridor
|
En charge du support technique pour les clients dans 8 pays autour de
l'Asie du Sud-Est, membre de l'équipe de vente, développement de SOP
pour les gros clients, animation et food show.
|
|
oct. 2016
mars 2018
|
Chef boulanger instructeur
|
|
|
|
Le Cordon Bleu Dusit
|
En charge de la formation, promotion de 12 élèves Sans expérience en
boulangerie, création d'un programme d'atelier et de stages longs,
création du niveau supérieur pour les boulangers avec expérience,
création de documents techniques et organisation pour le cours.
|
|
janv. 2015
|
|
|
|
|
IHG leading others Great Teams
|
|
|
nov. 2014
oct. 2016
|
Chef Boulanger
|
|
|
|
Intercontinental Group Festival City Dubai
|
huit restaurants, deux sandwicheries, Manager 5 Boulangers et 1 Sous
Chef Junior. Je m'occupe du coût de la nourriture et de l'hygiène.
|
|
nov. 2013
oct. 2014
|
Chef boulanger
|
|
|
|
St Régis Bora Bora resort
|
|
|
mai 2013
nov. 2013
|
Boulanger
|
|
|
|
La Compagnie du Ponant Cruise Line
|
|
|
déc. 2012
févr. 2013
|
Boulanger
|
|
|
|
Le Fournil de Godard France
|
|
|
juin 2012
sept. 2012
|
Boulanger
|
|
|
|
La Compagnie du Ponant Cruise Line
|
|
|
janv. 2011
févr. 2012
|
Chef boulanger
|
|
|
|
Le Fournil de Pessac France
|
|
|
juil. 2010
sept. 2010
|
Boulanger saisonnier
|
|
|
|
Boulangerie Lescout France
|
|
|
janv. 2010
|
Boulanger
|
|
|
|
BP boulanger- Les Compagnons du Devoir
|
|
|
sept. 2009
mai 2010
|
Boulangerie Giraudet France
|
|
|
|
médaille d'or
|
|
|
juin 2009
août 2009
|
Boulanger saisonnier
|
|
|
|
Boulangerie de Paris United Kingdom
|
|
|
juil. 2008
juin 2009
|
|
|
|
|
Le Moulin des Barons France
|
|
|
janv. 2008
|
CAP boulanger
|
|
|
|
Les Compagnons du Devoir
|
|
|
janv. 2008
|
|
|
|
|
médaille d'or
|
médaille d' argent : Meilleur apprenti d'Aquitaine
|
|
juil. 2006
juin 2008
|
|
|
|
|
Le Pain du Bouscat France
|
|
|
Compétences
ATA, Intercontinental Residence Suite, Intercontinental, Excel, Word, PowerPoint, Internet, FBM, Salesforce
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rugby, Moto, Nouvelle technologie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|