CV créé le :
06/06/2022
CV modifié le :
06/06/2022
Dernière connexion :
30/08/2022
Coordonnées
******
****
Adresse :
*** *** *** *******
Dachstein (67120)
Email :
**********@******.***
Port. :
************
|
Jeune professionnelle décidée à acquérir de nouvelles compétences et, Débutant
Référence : 1888830
Expériences Professionnelles
déc. 2021
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
Main dans la farine - Strasbourg
|
Contrôle du respect des règles et procédures en vigueur,
préconisation d'actions d'amélioration des conditions de travail et
de diminution des risques afin d'assurer la sécurité des personnes
sous ma responsabilité.
Amélioration des procédures et des méthodes de travail afin
d'améliorer la performance de l'activité (productivité, rentabilité).
Supervision de la bonne utilisation des matériels et engins par
l'équipe, organisation d'inventaires pour le suivi des stocks.
Connaissance constante des articles actuels du menu, des
garnitures, des ingrédients et des méthodes de préparation.
Vérification des quantités adéquates de matériel comme le linge
de table et les plateaux, et réapprovisionnement si nécessaire.
|
|
sept. 2021
déc. 2021
|
Responsable des ventes
|
|
|
|
Brioche dorée - Strasbourg
|
|
|
juin 2021
août 2021
|
Vendeur
|
|
|
|
Brioche dorée - Strasbourg
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CAP Vente
- CAP
|
|
|
|
CFA du Lycée des Métiers Jean-Frédéric Oberlin - Strasbourg
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|