Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 03/06/2022
CV modifié le : 03/06/2022
Dernière connexion : 23/06/2022
Coordonnées
********* *****

Adresse :

Saint-Sulpice-sur-Risle (61300)
Email : *********.***@*****.***
Port. : ************
chef de rayon, Junior
Référence : 1888007
Expériences Professionnelles
nov. 2020 août 2022 chef de rayon
«Intermarché» de Gacé
Réalisation : - gestion de la livraision et des stocks.
- facing et mise en place des promotions.
- mettre en place une opération commerciale.
- servir et orienter le client.

déc. 2019 stage
Intermarché
Réalisation : -mise en rayon.
-répondre aux besoins des clients.
-vérifier les périmables.

nov. 2019 stage
«Eleveurs de la Charentonne»
Réalisation: -vérifier les périmables (viande,fruits, légumes).
-hygiène du magasin, tenue de l'achalandage.
-nettoyer l'appareil à rôtisserie.
-accueillir les clients , répondre à leurs besoins.

nov. 2018 déc. 2018
«Aux Gourmandises de Lola»
Réalisation: -pains spéciaux.
-pâte à choux, garnissage (éclairs, religieuses).
-bûches de Noël, dressage de la vitrine.
-gâteaux et entremets (fruits, chocolat, praliné).
-gérer l'entrée et la sortie des pains du four.
-hygiène du laboratoire.

nov. 2017 déc. 2017
«Dohorty» en Irlande du Nord
Réalisation: -élaborer les fonds de tartes.
-finaliser les gâteaux avec les décors.
-cornets garnits à la confiture et chantilly.
-hygiène du laboratoire.

Diplômes et formations
juin 2022 Assistant Manager d'Unité Marchande

sept. 2015 juin 2020 Brevet des Collèges; Titre AMUM Assistant Manager d'Unité Marchande

sept. 2016 juin 2019 Boulangerie Pâtisserie

juin 2019 Boulangerie Pâtisserie

juin 2015 Brevet des Collèges

Préparation au titre AMUM

Baccalauréat Professionnel - BAC

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Football, Lecture, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.