CV créé le :
02/06/2022
CV modifié le :
02/06/2022
Dernière connexion :
02/06/2022
Coordonnées
*****
**************
Adresse :
**** ***** ** **********
Condal (71480)
Email :
***@******.**
Port. :
************
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE, Sénior
Référence : 1887369
Expériences Professionnelles
juil. 2019
juil. 2021
|
|
|
|
|
TROPAL VIANDES à Bourg-en-Bresse 01000 (devenu GROUPE T'RHEA)
|
*Gestion de la partie Transports (Interne et Externe). Assurer la bonne livraison des produits en
respectant les règles d'hygiènes et de qualité des produits alimentaires tout en respectant les lois
et les règles propres aux denrées alimentaires et à la réglementation des transports routiers.
Négociations des tarifs avec les différents transporteurs.
*Gestion de la partie Logistique. Gestion de tous les besoins non alimentaires de la société.
Rechercher et négocier les achats des différents consommables utiles à la société (cartons,
étiquettes, coutellerie, EPI,...). Gestion de toutes la partie déchets pour diminuer les coûts pour
l'entreprise. Gestion de la mécanique des différents véhicules de la société (8 PL et 12 VL).
*Gestion de la partie administrative relative à la logistique pour faire le lien entre la vente
/commerce des produits et la comptabilité de la société.
*Pour l'organisation de ces tâches j'avais à charge une équipe de 14 personnes (1 responsable
cadre, 2 agents de quai, 7 chauffeurs PL , 2 agents logistique, 2 employées administrative).
|
|
avr. 2019
juin 2019
|
Responsable Conditionnement/Expéditions
|
|
|
|
SALAISONS EGC à Salavre 01270
|
*Gestion de l'atelier conditionnement des produits, maitrise de l'emballage, suivi des stocks et
organiser l'ordonnancement en fonction des différents besoins et des contraintes.
*Gestion de la partie expéditions des produits, suivi des commandes et chargement des camions.
|
|
nov. 2017
mars 2019
|
Responsable Logistique
|
|
|
|
BIGARD à Bonneville 74130
|
*Gestion de la partie Transports : expédition des produits dans le respect des lois et normes
relatives aux denrées réfrigérées et surgelées.
*Gestion de la partie Congélation : Suivi des stocks (environ 120 Tonnes), préparation des
commandes, expéditions des produits.
*Gestion de la partie Magasin : Suivi et commande des consommables nécessaires au bon
fonctionnement du site, approvisionnement des différents ateliers en fonction des besoins.
*Gestion d'une équipe de 4 personnes pour assurer ces différentes missions.
|
|
juin 2015
nov. 2017
|
Responsable adjoint atelier SHS
|
|
|
|
BIGARD à Cuiseaux 71480
|
*Soutien du responsable atelier dans les tâches quotidiennes.
*Fabrication des produits de l'arrivée des matières premières jusqu'à la mise en surgélation.
*Conditionnement des produits de la sortie des surgélateurs jusqu'à la rentrée sur palettes en
congélation.
* Gestion d'une équipe de 20 personnes pour assurer la qualité des produits dans le respect des
règles d'hygiènes et de sécurité tout en assurant une productivité optimale.
|
|
août 2013
juin 2015
|
Responsable atelier
|
|
|
|
BIGARD à Cuiseaux 71480
|
* Réalisation d'un projet de stage au sein de l'atelier fabrication/conditionnement de Steaks
Hachés Surgelés (SHS) qui consistait à mettre en place un poste de nuit.
*Formation préalable en vue de l'obtention de mon diplôme pour devenir responsable atelier SHS.
|
|
juil. 2010
juil. 2013
|
Responsable de ligne / Régleur atelier Conditionnement
|
|
|
|
SALAISONS MICHEL BOLARD à Saint-Amour 39160
|
* Assurer le bon fonctionnement des machines d'emballages et gérer les lignes de conditionnement de
pâtés en croûte dans le respect des règles d'hygiène et de qualité.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Sauveteur Secouriste du Travail
|
|
|
|
TROPAL VIANDES
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
BTS Sciences et Techniques des Aliments en alternance dans le groupe Bigard
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée des Sardières à Bourg-en-Bresse 01000
|
|
sept. 2006
juin 2009
|
Bac Sciences et Technologies de l'Industrie option génie Electrotechnique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Nicéphore Niepce à Chalon-sur-Saône 71100
|
|
|
Conduite de transpalettes et gerbeurs accompagnant
|
|
|
|
|
|
|
Formation gestion de personnels et psychologie
|
|
|
|
|
|
|
Formations hygiènes : au sein de chacune des sociétés renouvelées chaque année notamment pour obtenir l'agrémentation IFS
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|