Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/06/2022
CV modifié le : 02/06/2022
Dernière connexion : 29/04/2024
Coordonnées
********** ** *****

Adresse :
* *** ***** ******
Nice (06000)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
coordinateur d'équipe, Sénior
Référence : 1887315
Expériences Professionnelles
sept. 2020 juil. 2021 Boulanger
Boulangerie LA BOUL'ANGE, Drap
* Élaboration du pain courant, pains spéciaux, et viennoiseries (pétrissage,
façonnage et cuisson).
* Élaboration des produits snacking (sandwichs, pizza, fougasses, quiches...)
* Mise en place des produits finis, et préparation de l'ouverture du
magasin.

janv. 2018 janv. 2020 Gérant de magasin
les jardins de la Trinité, La Trinité
* Offrir un niveau de service exceptionnel à mes clients en répondant à leurs
demandes et en apportant des réponses et de la satisfaction.
* Travailler en collaboration directe avec les grossistes et les petits
producteurs.
* Gestion des chiffres du magasin et amélioration des procédés d'implantation
afin d'optimiser les produits.
* Effectuer des prévisions à court et long terme afin de mettre au point les
offres promotionnelles.

août 2014 coordinateur d'équipe
Auchan, La Trinité
* Gérer une équipe de 9 collaborateurs, accompagner, former les nouveaux
embauchés, et veiller à l'intégration et à l'évolution professionnelle de chaque
collaborateur.
* Établir un emploi du temps clair afin d'assurer l'accomplissement des tâches
en temps et en heure
* Organiser de manière hebdomadaire la journée de l'équipe, contrôler la
qualité des produits, et le travail accompli.
* Coordonner les étapes de nouveau projet, et mobiliser mon équipe autour
de la vision et les valeurs de l'entreprise, et favoriser un bon climat de travail.
* Identifier la force des collaborateurs et fédérer l'équipe lors des imprévus
occasionnels.
* Transmettre les directives et assurer une bonne
communication et compréhension.
* Faire respecter les règles d'hygiène.

juin 2007 août 2014 Employé atelier boulangerie
Auchan, La Trinité
* Préparation de tous les pains, selon les recettes et selon les méthodes
définies en interne.
* Application des règles d'hygiène et de sécurité, et au contrôle de la qualité et
de la fraîcheur des produits.
*Mise en place des produits, et préparation de l'ouverture du rayon, et du
magasin.

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021 CAP Boulanger - CAP
Cfa de carros, Carros

mars 2014 août 2014 Formation leadership
Auchan, Avignon

sept. 2002 juin 2003 Licence en biologie - BAC+3
Université Nice

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.