CV créé le :
02/06/2022
CV modifié le :
02/06/2022
Dernière connexion :
29/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Nice (06000)
Email :
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Port. :
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coordinateur d'équipe, Sénior
Référence : 1887315
Expériences Professionnelles
sept. 2020
juil. 2021
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Boulanger
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Boulangerie LA BOUL'ANGE, Drap
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* Élaboration du pain courant, pains spéciaux, et viennoiseries (pétrissage,
façonnage et cuisson).
* Élaboration des produits snacking (sandwichs, pizza, fougasses, quiches...)
* Mise en place des produits finis, et préparation de l'ouverture du
magasin.
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janv. 2018
janv. 2020
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Gérant de magasin
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les jardins de la Trinité, La Trinité
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* Offrir un niveau de service exceptionnel à mes clients en répondant à leurs
demandes et en apportant des réponses et de la satisfaction.
* Travailler en collaboration directe avec les grossistes et les petits
producteurs.
* Gestion des chiffres du magasin et amélioration des procédés d'implantation
afin d'optimiser les produits.
* Effectuer des prévisions à court et long terme afin de mettre au point les
offres promotionnelles.
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août 2014
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coordinateur d'équipe
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Auchan, La Trinité
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* Gérer une équipe de 9 collaborateurs, accompagner, former les nouveaux
embauchés, et veiller à l'intégration et à l'évolution professionnelle de chaque
collaborateur.
* Établir un emploi du temps clair afin d'assurer l'accomplissement des tâches
en temps et en heure
* Organiser de manière hebdomadaire la journée de l'équipe, contrôler la
qualité des produits, et le travail accompli.
* Coordonner les étapes de nouveau projet, et mobiliser mon équipe autour
de la vision et les valeurs de l'entreprise, et favoriser un bon climat de travail.
* Identifier la force des collaborateurs et fédérer l'équipe lors des imprévus
occasionnels.
* Transmettre les directives et assurer une bonne
communication et compréhension.
* Faire respecter les règles d'hygiène.
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juin 2007
août 2014
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Employé atelier boulangerie
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Auchan, La Trinité
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* Préparation de tous les pains, selon les recettes et selon les méthodes
définies en interne.
* Application des règles d'hygiène et de sécurité, et au contrôle de la qualité et
de la fraîcheur des produits.
*Mise en place des produits, et préparation de l'ouverture du rayon, et du
magasin.
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Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
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CAP Boulanger
- CAP
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Cfa de carros, Carros
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mars 2014
août 2014
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Formation leadership
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Auchan, Avignon
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sept. 2002
juin 2003
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Licence en biologie
- BAC+3
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Université Nice
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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