Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/06/2022
CV modifié le : 01/06/2022
Dernière connexion : 28/05/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
*** *** ******** *****
La Motte-Servolex (73290)
Email : ********@*****.***
Port. : **********
Chef auto-entreprise individuelle, Sénior
Référence : 1887236
Expériences Professionnelles
déc. 2020 Chef auto-entreprise individuelle
CAÏCO - La Motte-Servolex (73)
* Vente à distance sur catalogue spécialisé
* E-Commerce
* Import export hors Union Européenne
* Formation: révolution 2.0 E-Commerce

juil. 2020 août 2020 Préparatrice de commande/ Livraison
Société PROMOCASH - Chambéry (73)
Suite à des arrêts maladie Covid, dépannage au sein de l'entreprise promocash.
* Préparation commande.
* Livraison auprès des professionnels de la restauration.

mars 2017 mars 2020 Responsable de pôle
Société PROMOCASH - Annecy (74)
* Implantation produits, nouveau concept Promocash Cash & Carry 100 % compact et digital.
* Assurer l'exploitation et la gestion des produit.
* Contrôle de la bonne tenue des rayons, mise en valeur des produits à travers la réalisation du
merchandising.
* Organiser et contrôler la mise en place des opérations commerciales, coordonner les changements
d'implantation.
* Suivre, contrôler et corriger quotidiennement les résultats d'activités en initiant des plans d'action
correctifs ( CA, démarque, etc. )
* Contrôle des flux de marchandises ( entrées, sorties et avoirs )
* Former et évaluer mes collaborateurs dans l'objectif de les faire évoluer
* Gestion des commandes et du stock, DLC et lutte contre la démarque inconnue.
* Contrôler la préparation et réalisation des inventaires.
* Formation acquis : E-commerce, Devenir tutrice, Vente par téléphone.

juin 2016 juil. 2016 Opératrice de production
Cémoi confiseur - Chambéry (73)
Pose d'amandes sur des bonbons au chocolat.
Journées de 10 heures travaillées, lié à une commande inter-usine.

janv. 2016 janv. 2016 Employée Service Clients
Mondial Relay - Bassin 73
Prise de rendez-vous auprès des clients, professionnels et particuliers pour livraisons.
Relations avec les points relais pour vérification de colis.
Validation des bons de transport.

mars 2015 mars 2015 Employée Commerciale
Les Halles Savoyardes - Chambéry (73)
Vente charcuterie à la coupe,
Accueil clients, mise en place de la marchandise, vérification des DLC.

juil. 2013 juil. 2014 Conseillère commerciale
Maximo - Francin (73)
Suivi des commandes par téléphone et porte à porte. Suivi du portefeuille clients.
Démarchage clients.

mai 2008 juil. 2013 Vendeuse PGC et PF. Assistante commerciale administrative
Promocash - Saint-Dizier (52)
Commandes, réception marchandises, mise en rayon, gestion des démarques,
stocks, litiges et gestion de 4 collaborateurs.
Accueil clients, standard, phoning relance, gestion de factures

janv. 2003 mai 2006 Commis de cuisine
Restaurant le "P'tit' Bourg" - Saint-Dizier (52)
Préparation entrées chaudes et froides, cuisson viande et poisson. Préparation des repas du personnel.
Nettoyage du matériel, cuisine et office.
Reception marchandise.

déc. 1996 juin 1998 Agent service hospitalier
ASH - Hopital André Breton - Saint-Dizier (52)
Service des repas aux patients midi et soir, entretiens des locaux.

mars 1996 oct. 1996 Vendeuse Charcuterie Coupe
CORA - Saint-Dizier (52)
Accueil clients, mise en place des marchandises, vente.

Diplômes et formations
juin 1995 CAP / BEP en Hygiène; Employée Technique de collectivité - CAP
Saint-Dizier (52)

BEP Agent Technique Alimentation - BEP

Compétences
révolution 2.0, Maximo
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Vélo, nature, cueillette de champignons, rénovation d'intérieur
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.