CV créé le :
01/06/2022
CV modifié le :
01/06/2022
Dernière connexion :
28/05/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
*** *** ******** *****
La Motte-Servolex (73290)
Email :
********@*****.***
Port. :
**********
|
Chef auto-entreprise individuelle, Sénior
Référence : 1887236
Expériences Professionnelles
déc. 2020
|
Chef auto-entreprise individuelle
|
|
|
|
CAÏCO - La Motte-Servolex (73)
|
* Vente à distance sur catalogue spécialisé
* E-Commerce
* Import export hors Union Européenne
* Formation: révolution 2.0 E-Commerce
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Préparatrice de commande/ Livraison
|
|
|
|
Société PROMOCASH - Chambéry (73)
|
Suite à des arrêts maladie Covid, dépannage au sein de l'entreprise promocash.
* Préparation commande.
* Livraison auprès des professionnels de la restauration.
|
|
mars 2017
mars 2020
|
Responsable de pôle
|
|
|
|
Société PROMOCASH - Annecy (74)
|
* Implantation produits, nouveau concept Promocash Cash & Carry 100 % compact et digital.
* Assurer l'exploitation et la gestion des produit.
* Contrôle de la bonne tenue des rayons, mise en valeur des produits à travers la réalisation du
merchandising.
* Organiser et contrôler la mise en place des opérations commerciales, coordonner les changements
d'implantation.
* Suivre, contrôler et corriger quotidiennement les résultats d'activités en initiant des plans d'action
correctifs ( CA, démarque, etc. )
* Contrôle des flux de marchandises ( entrées, sorties et avoirs )
* Former et évaluer mes collaborateurs dans l'objectif de les faire évoluer
* Gestion des commandes et du stock, DLC et lutte contre la démarque inconnue.
* Contrôler la préparation et réalisation des inventaires.
* Formation acquis : E-commerce, Devenir tutrice, Vente par téléphone.
|
|
juin 2016
juil. 2016
|
Opératrice de production
|
|
|
|
Cémoi confiseur - Chambéry (73)
|
Pose d'amandes sur des bonbons au chocolat.
Journées de 10 heures travaillées, lié à une commande inter-usine.
|
|
janv. 2016
janv. 2016
|
Employée Service Clients
|
|
|
|
Mondial Relay - Bassin 73
|
Prise de rendez-vous auprès des clients, professionnels et particuliers pour livraisons.
Relations avec les points relais pour vérification de colis.
Validation des bons de transport.
|
|
mars 2015
mars 2015
|
Employée Commerciale
|
|
|
|
Les Halles Savoyardes - Chambéry (73)
|
Vente charcuterie à la coupe,
Accueil clients, mise en place de la marchandise, vérification des DLC.
|
|
juil. 2013
juil. 2014
|
Conseillère commerciale
|
|
|
|
Maximo - Francin (73)
|
Suivi des commandes par téléphone et porte à porte. Suivi du portefeuille clients.
Démarchage clients.
|
|
mai 2008
juil. 2013
|
Vendeuse PGC et PF. Assistante commerciale administrative
|
|
|
|
Promocash - Saint-Dizier (52)
|
Commandes, réception marchandises, mise en rayon, gestion des démarques,
stocks, litiges et gestion de 4 collaborateurs.
Accueil clients, standard, phoning relance, gestion de factures
|
|
janv. 2003
mai 2006
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant le "P'tit' Bourg" - Saint-Dizier (52)
|
Préparation entrées chaudes et froides, cuisson viande et poisson. Préparation des repas du personnel.
Nettoyage du matériel, cuisine et office.
Reception marchandise.
|
|
déc. 1996
juin 1998
|
Agent service hospitalier
|
|
|
|
ASH - Hopital André Breton - Saint-Dizier (52)
|
Service des repas aux patients midi et soir, entretiens des locaux.
|
|
mars 1996
oct. 1996
|
Vendeuse Charcuterie Coupe
|
|
|
|
CORA - Saint-Dizier (52)
|
Accueil clients, mise en place des marchandises, vente.
|
|
Diplômes et formations
juin 1995
|
CAP / BEP en Hygiène; Employée Technique de collectivité
- CAP
|
|
|
|
Saint-Dizier (52)
|
|
|
BEP Agent Technique Alimentation
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
révolution 2.0, Maximo
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Vélo, nature, cueillette de champignons, rénovation d'intérieur
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|