17/05/1990 (33 ans)
Permis B
CV créé le :
01/06/2022
CV modifié le :
01/06/2022
Dernière connexion :
07/07/2022
Coordonnées
*******
***********
Adresse :
* ***** ******
Pontoy (57420)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
Employé commercial, Sénior
Référence : 1887229
Expériences Professionnelles
janv. 2012
|
Employé commercial
|
|
|
|
CORA Metz-Technopôle Metz
|
Missions: accueil et renseignement des clients, prise de commandes, préparation,
vente, réalisation de l'encaissement, service des clients.
Durant la crise sanitaire: approvisionnement des rayons, emballage, gestion des
commandes drive.
Formation: hygiène et qualité
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Restaurant DI CLARA Metz
|
Missions: préparation de salades et desserts, mise en place, service, préparation et
réalisation des pizzas, réalisation de la plonge
|
|
janv. 2011
|
|
|
|
|
Intérim Metz et alentours
|
Contrôle qualité (PSA), manutention
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Restaurant
|
|
|
|
Pub AU BUREAU Metz
|
Missions: mise en place, préparation de salades, réalisation du service, plonge
Compétences
Vente
Pizzas, crêpes, glaces, gaufres, boissons
Service
Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande, remettre
la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...), service en
salle.
Encaisser le montant d'une vente
Préparation de pizzas
Mélanger des produits et ingrédients culinaires, conduire une fermentation, réserver une
pâte, cuire une pizza au four, former une pâte à pizza, réaliser une garniture alimentaire
Préparer des plats simples (salades, desserts, etc.)
Préparer des boissons chaudes ou froides
Entretien / Plonge
Nettoyage du matériel ou un équipement, entretien du poste de travail, réalisation de la
plonge
Mise en rayon libre-service / Préparation des commandes Drive
Réceptionner un produit, vérifier la conformité de la livraison, disposer des produits sur le
lieu de vente, réaliser et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,
Préparer les commandes drive, contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,
retirer un produit impropre à la vente, ranger une réserve.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2011
|
|
|
|
|
Lycée Professionnel Régional André Citroën Marly
|
|
juin 2009
|
|
|
|
|
Montigny les Metz
|
|
juin 2007
|
|
|
|
|
Lycée Professionnel Métiers du Bâtiment et des Travaux Publics
|
|
|
BEP Techniques des métaux, du verre, et des matériaux de synthèse du bâtiment
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
Niveau Baccalauréat professionnel Dessin Industriel
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|