CV créé le :
31/05/2022
CV modifié le :
31/05/2022
Dernière connexion :
16/01/2024
Coordonnées
******
***********
Adresse :
* ***** ** **** **
Saint-Martin-Terressus (87400)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable de magasin, Sénior
Référence : 1886727
Expériences Professionnelles
mars 2020
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Marie Blachere
|
Encadrement d'une équipe de 10
personnes. Développement et suivi du CA.
Recrutement. Formation. Commande des
matières premières. Suivi et réalisation des
inventaires. Réalisation des plannings.
Contrôle des points d'hygiène. Contrôle et
anticipations de la quantité de production
des produits. Contrôles de la qualité et
quantité des produits. Production et
cuisson de baguettes, pizza, sandwich.
|
|
août 2015
mars 2020
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
artisanale La bonnacoise
|
Mise en vente des produits. Fidélisation de
la clientèle. Vente complémentaire. Prise et
préparation des commands clients .
|
|
août 2014
août 2015
|
Vendeuse
|
|
|
|
|
Jour de fête
Management d'une équipe de 5 personnes.
Réalisation de plannings. Mise en rayon de
diàérents univers sans support à l'appui.
Réalisation de commande avec les
fournisseurs à l'aide d'un budget trimestriel.
Mise en place d'opération commerciale.
|
|
avr. 2014
août 2014
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Foirefouille
|
Mise en rayon. Encaissement.
|
|
mai 2013
mars 2014
|
Vendeuse puis Responsable
|
|
|
|
Brice
|
Conseil client. Proposition de service.
Fidélisation de la clientèle. Vente
additionnelle. Encaissement et comptage
de caisse. Réalisation des plannings.
Réception de marchandise. Mise en place
d'opération commerciale. Management
d'une équipe de 3 personnes.
|
|
mars 2011
mai 2013
|
Responsable adjointe
|
|
|
|
Marie Blachère
|
Soutenir le responsable de magasin.
Superviser une équipe de 13 personnes.
Elaboration des plannings. Encaissement.
Comptabilité.
|
|
avr. 2006
févr. 2011
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Cache cache
|
Encadrement d'une équipe de 4 personnes.
Recrutement. Atteinte des objectifs.
Elaboration des plannings. Mise en place
d'opération commerciale, étiquetage,
facing. Réception de marchandise.
|
|
Diplômes et formations
avr. 2022
aujourd'hui
|
Management
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Boxe, musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|