Nationalité Francaise
Célibataire
Permis B
CV créé le :
31/05/2022
CV modifié le :
30/11/2022
Dernière connexion :
28/12/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** ******** ********
Valesole (04210)
Email :
*********@*****.**
Port. :
************
|
Chef de secteur, Sénior
Référence : 1886433
Expériences Professionnelles
nov. 2022
aujourd'hui
|
Chef de sevteur
|
|
|
|
Virage conseil
|
|
|
nov. 2022
|
Chef de sevteur
|
|
|
|
Virage conseil
|
|
|
janv. 2022
|
Formatrice référente Titre professionnel Assistant commercial
|
|
|
|
CFE-CFA Gap - site Manosque
|
|
|
janv. 2020
|
|
|
|
|
Food truck
|
Formation du personnel : préparation culinaire, et vente
|
|
janv. 2019
|
Chef de secteur
|
|
|
|
CPM France - Occitanie
|
|
|
janv. 2018
|
Manager promotion des ventes National GMS
|
|
|
|
CPM Équipe de 8 promoteurs toute France
|
Formation des promoteurs à l'outil informatique, planification, merchandising et négociation
|
|
janv. 2014
|
Gérante
|
|
|
|
Restaurant/Brasserie - Eyguières (13)
|
Formation du personnel de cuisine, de salle et bar
|
|
janv. 2003
|
Chef de secteur
|
|
|
|
Petcare France
|
|
|
janv. 2001
|
Commerciale sédentaire
|
|
|
|
General Electric Medical System - Nanterre
|
|
|
janv. 1997
|
Chef de Rayon Frais Traditionnel et Libre-Service
|
|
|
|
ELS
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Ingénierie de formation et pédagogique Qualiopi
|
|
|
|
SIPCA Nanterre
|
|
juin 2017
|
Anglais commercial
|
|
|
|
Greta Istres
|
|
juin 2013
|
HACCP
|
|
|
|
AFPA Istres
|
|
juin 2000
|
Chef de rayon secteur frais
|
|
|
|
Groupement Intermarché
|
|
juin 1997
|
Assistante commerciale
|
|
|
|
GRETA Paris
|
|
juin 1997
|
BAC STT Commerce/Gestion
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
BEP/CAP VAM
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Formations internes commerciales et informatique (ERP/CRM)
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, Marche à pieds, Sports collectifs, Nature, Animaux, Cuisiner, Bricoler, Jardiner
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|