CV créé le :
31/05/2022
CV modifié le :
31/05/2022
Dernière connexion :
31/05/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** ******* *******
Saint-Herblain (44800)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
Stage de 3ème, Débutant
Référence : 1886312
Expériences Professionnelles
févr. 2022
|
|
|
|
|
Boulangerie pâtisserie
|
|
|
nov. 2021
|
|
|
|
|
Maraîchage en Normandie
|
|
|
août 2021
|
Aide cuisine
|
|
|
|
restaurant La Tavola Marseillan (34)
|
* Mise en place, accueil de la clientèle
* Aide cuisine, préparation entrées / desserts
* Service en salle et en terrasse
* Commande et facturation
|
|
déc. 2019
|
Stage de 3ème
|
|
|
|
1erRégiment de Chasseurs (Armée de terre) Thierville sur Meuse (55)
|
* Découverte du milieu militaire et de la vie en régiment
* Découvertes des métiers de médecins et mécaniciens dans l'armée
* Transmission des principales valeurs : courage, entraide, solidarité...
* Pratique d'un sport de défense (TIOR)
* Visite des hauts-lieux de Verdun
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
collège Anne de Bretagne (Saint-Herblain)
|
|
|
ASSR 1 et 2 (attestations scolaires de sécurité routière) obtenues en 2018 et 2019
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Réparations de vélos, Jardinage : amendement, Pêche, Bénévolat, Licencié judo, rugby pendant 10 ans, Gymnastique, tennis, VTT
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|