CV créé le :
30/05/2022
CV modifié le :
30/05/2022
Dernière connexion :
30/05/2022
Coordonnées
********
*****
Adresse :
** *** ** ******* ****
Haguenau (67500)
Email :
***********@****.**
Port. :
************
|
Baliser les zones glissantes, Junior
Référence : 1885957
Expériences Professionnelles
mars 2022
avr. 2022
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE / ETIQUETAGE
|
|
|
|
|
|
|
août 2021
sept. 2021
|
GARDIENNE DE NUIT + NETTOYAGE
|
|
|
|
DAMCOSY
|
Surveillance de la résidence + nettoyage
|
|
sept. 2019
janv. 2021
|
SECRETAIRE
|
|
|
|
ABRISTORES67
|
|
|
juil. 2018
août 2018
|
AGENT D'ACCUEIL ET DE SÉCURITÉ
|
|
|
|
SCHAEFFLER FRANCE
|
|
|
mars 2018
mai 2018
|
AGENT DE TRI
|
|
|
|
CHOCOLAT FRANCE
|
|
|
mai 2017
juin 2017
|
|
|
|
|
BORDEAUX INTÉRIM ESPACE VERT
|
|
|
avr. 2017
mai 2017
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
|
|
|
BORDEAUX
|
|
|
mars 2017
août 2017
|
AGENT DE PRÉVENTION ET DE SÉCURITÉ
|
|
|
|
GVS, CITY VEILLE, ASTUCE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
CQP APS + SSIAP1 - CAP, BEP ou équivalents - défense prévention sécurité
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Construction du projet professionnel Remise à niveau scolaire et sportive; Préparation du PIM Passeport Informatique et Multimédia; Préparation au cod
|
|
|
|
Centre EPIDE, Strasbourg
|
|
juin 2014
|
Ecole de la 2éme Chance à Strasbourg Travail sur le projet professionnel
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
CAP, BEP ou équivalents - boulangerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
1ère année CAP boulangerie
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
CFA d'Eschau; Fournil du Parc à Strasbourg
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|