CV créé le :
29/05/2022
CV modifié le :
29/05/2022
Dernière connexion :
29/05/2022
Coordonnées
*********
********
Adresse :
* *** *** *******
La Haie-Fouassière (44690)
Email :
*****************@******.**
Port. :
************
|
Boulanger, Sénior
Référence : 1885429
Expériences Professionnelles
janv. 2015
mai 2022
|
Boulanger
|
|
|
|
Centre Leclerc Océane à Rezé
|
* fabrication et cuisson des divers pains
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie KERVA à la Chapelle S/Erdre
|
* fabrication et cuisson des divers pains
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
Boulanger
|
|
|
|
Centre Leclerc à Clisson
|
* fabrication et cuisson des divers pains
|
|
janv. 2011
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie Racaud à Saint Brévin les Pins
|
* fabrication et cuisson des divers pains
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Artisan Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie Lefeuvre à Saint Philibert (56)
|
* fabrication et cuisson des pains et de la pâtisserie,
2008.2011.1.1.1 - achalander les produits, effectuer les commandes, gérer les stocks,
2008.2011.1.1.1.1
|
|
janv. 2002
déc. 2007
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie Mairand à Bouguenais
|
* fabrication et cuisson des divers pains
|
|
janv. 2001
|
Boulanger
|
|
|
|
Super U à Bouaye
|
* fabrication et cuisson des divers pains
|
|
janv. 1986
déc. 2000
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie « A La Caroline » à Nantes
|
* fabrication et cuisson des divers pains
|
|
janv. 1983
déc. 1985
|
Apprentis Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie Amélineau à Saint Viaud
|
* fabrication et cuisson des divers pains
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports, lecture, vélo, marche
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|