Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 28/05/2022
CV modifié le : 28/05/2022
Dernière connexion : 13/10/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *********
Vou (37240)
Email : ******.******@*******.**
Responsable alimentaire frais, Sénior
Référence : 1885136
Expériences Professionnelles
janv. 2005 Boucher
SUPER U LOCHES

janv. 2004 déc. 2005 Boucher Charcutier
Boucher Charcutier Traiteur

janv. 2000 Boucher Charcutier
Boucher Charcutier Traiteur

Adjoint au chef boucher
SUPER U LOCHES
Responsable charcuterie tract et fnmnage 12007-_'t1091
Responsable du département frais 2000 - actuel

Diplômes et formations
juin 1999 CAP Charcuterie - CAP
S; ALTERNANCE

sept. 1996 juin 1998 CAP Boucherie - CAP
ALTERNANCE; COLLEGE de LIGUEIL

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.