CV créé le :
27/05/2022
CV modifié le :
27/05/2022
Dernière connexion :
07/06/2022
Coordonnées
*******
****** *****
Email :
**********@*****.***
Port. :
**********
|
SAVOIRS ETRE, Confirmé
Référence : 1885049
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Boulangère
|
|
|
|
Boulangère, MARIE BLACHERE, Balma
|
|
|
janv. 2021
|
Préparatrice
|
|
|
|
MARIE BLACHERE, Saint Jean
|
|
|
janv. 2021
|
Aide Pâtissière
|
|
|
|
Aide Pâtissière, PILLON, Toulouse
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Cuisine Mode d'emploi (Thierry Marx) Ecole des Métiers de restauration, Toulouse
|
|
|
janv. 2020
|
Boulangère
|
|
|
|
Boulangère
|
|
|
janv. 2015
déc. 2018
|
vendeuse et manager de secteur
|
|
|
|
CANDADO, Angola
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CQP Boulangerie, Cuisine Mode d'emploi
|
|
|
|
Thierry Marx; Ecole des Métiers de restauration, Toulouse
|
|
juin 2018
|
Pâtisserie cake designer
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Certification restauration
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Certification pâtissière Spécialités portugaises et angolaises
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
langue maternelle, cuisine, boulangerie, pâtisserie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|