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25/02/1999 (25 ans)
Nationalité Marocaine
Célibataire
CV créé le : 27/05/2022
CV modifié le : 27/05/2022
Dernière connexion : 07/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
* *** ******
Brest (29200)
Email : ***************@*****.***
Tél. : **********
Port. : ************
Gestionnaires réseaux sociaux, PROFIL PERSONNEL, Junior
Référence : 1884938
Expériences Professionnelles
mars 2022 sept. 2022 CHARGÉE DE MISSION QUALITÉ INGRÉDIENTS LAITIERS
LAITA
Mise à jour de la certification Halal
Préparation à l'audit de la certification FSSC 22000
Méthode des 5M / 5S
Analyse des risques d'une étape d'un procédé de fabrication (HACCP)
Définition des mesures de maitrise pour assurer la sécurité des aliments
Mise en œuvre des solutions retenues / Qualification du nettoyage et désinfection.
Rédaction de procédures et instructions de travail, Formation du personnel

oct. 2021 févr. 2022
BISCUITERIE LE GOFF (MORLAIX)
Création d'une grille d'audit commune pour audit qualité fournisseur de matières
premières
Création d'une grille d'audit commune pour audit qualité fournisseur d'emballages
Amélioration d'outil Excel d'évaluation annuelle des fournisseurs
Identification de l'origine de contamination d'un produits en utilisant la méthode des
5M/ proposition des axes d'amélioration /actions correctives

juil. 2020 août 2020 ASSISTANTE QUALITÉ
FRONERI NESTLÉ (PLOUÉDERN)
Contrôle des lignes, des balances, de l'ATP mètre.
Contrôle de l'hygiène des surfaces des lignes de production, et cuves de
maturation
Analyses sensorielles des produits finis
Préparation des colis
Aide pour la gestion de l'échantillothèque
Mise à jour documentaire, création du CRQS des produits

juil. 2019 août 2019 TECHNICIENNE QUALITÉ
LESSONIA, (SAINT THONAN)
Clarification et mise à jour des procédures de contrôle qualité
Mise à jour des gammes opératoires et plan de contrôle (pour les articles
de conditionnement / matières premières...), Contrôle des produits (pH,
viscosité, caractères organoleptiques, temps de prise...) ; Contrôles de
chaines

avr. 2018 juin 2018 TECHNICIENNE MICROBIOLOGIE
ERFA LABORATORY,(MOHAMMEDIA)
Contrôle de l'efficacité du nettoyage des surfaces, de l'hygiène du personnel et du
matériel de l'entreprise d'abattage des viandes (Délice Viande).
Recherche des bactéries: (ASR, FMAT, Staphylococcus...)
STAGE D'OBSERVATION, NOUVELLE SOCIÉTÉ AMADIR, (AGADIR)

août 2017
COOPERL (LAMBALLE)
Découverte du milieu de transformation des produits halieutiques.
Contrôle de la fraîcheur des poissons et des matières premières.
Dosage de l'histamine, acidité de l'huile, et test de stabilité des produits finis.

août 2021
COOPERL (LAMBALLE)
Participation à la mise en place de la certification IFS Logistique sur les sites
Plestan 1 et Plestan 2.
Élaboration de la check-list
Rédaction des procédures et instructions manquantes.
Participation à la mise en place du plan VACCP.
Étude de bactérie "Pseudomonas spp" sur les produits de découpe.
Identification de une/des espèces à l'origine de la dégradation organoleptiques
des produits de découpe (longes/échines/jambon...).
Qualification de la température des produits finis.
Mise à jour des digrammes de fabrication pour le plan HACCP.

ASSISTANTE QUALITÉ
COOPERL (LAMBALLE)

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2022 Master 2 option: management et administration des entreprises - BAC+5
Brest; IAE.

sept. 2018 juin 2022 Diplôme d'ingénieur spécialisé en microbiologie et Qualité - BAC+6 et plus
Brest; ESIAB

sept. 2016 juin 2018 Diplôme universitaire de Technologie spécialisé en génie Bio industriel ( EST sale) - BAC+2
salé (Maroc)

Compétences
Pack Office, Word, Excel, Power Point, Plestan 1, Plestan 2, Pseudomonas spp, longes/échines/jambon, contrôle qualité
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Professionnel
Français Bilingue
Arabe Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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