03/01/1993 (31 ans)
Permis B
CV créé le :
24/05/2022
CV modifié le :
24/05/2022
Dernière connexion :
24/05/2022
Coordonnées
****
*************
Adresse :
*** ***** ** ****
Combloux (74920)
Email :
****.*************@****.**
Port. :
**********
|
RESPONSABLE DE MAGASIN, Sénior
Référence : 1883873
Expériences Professionnelles
oct. 2021
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
|
|
|
MISTER MENUISERIE
|
magasin. Je coordonne les actions et met tout en place pour développer le chiffre d'affaires
et le nombre de clients. Je suis les dossiers de commandes ainsi que ceux du service après
ventes pour veiller à la satisfaction globale des clients.
|
|
sept. 2017
oct. 2021
|
EXPERT SECURITE
|
|
|
|
VERISURE
|
En tant qu'Expert Sécurité, je prospecte dans le but de développer mon réseau et faire
croître le nombre de clients de l'entreprise. J'accompagne les prospects dans leurs
démarches de sécurisation de leurs locaux professionnels et personnels. Je procède à
l'installation de ses équipements et réalise avec sérieux le suivi client.
|
|
juin 2013
août 2017
|
MANAGER
|
|
|
|
MCDONALD'S
|
En tant que manager, j'ai la responsabilité de l'équipe que je dirige. Je gère également les
stocks, les commandes, et je mets tout en oeuvre afin d'assurer la bonne tenue du
restaurant, la satisfaction des clients et le bien être de mon équipe.
Je suis en charge des propositions marketing et de l'organisation des événements de
l'établissement afin de générer des ventes et booster les visites en restaurant. J'accompagne
également les formateurs dans leurs missions de formation et d'encadrement des nouveaux
équipiers.
|
|
févr. 2013
juin 2013
|
FORMATEUR
|
|
|
|
MCDONALD'S
|
Mon rôle de formateur était de former les nouveaux équipiers qui intégraient l'entreprise et
de faire le suivi de formation afin de m'assurer des bonnes procédures à respecter.
|
|
déc. 2012
févr. 2013
|
EQUIPIER POLYVALENT
|
|
|
|
MCDONALD'S
|
Mon rôle était de préparer les produits proposés par le restaurant, sous les bonnes
directives de ma hiérarchie, de respecter les normes d'hygiène et alimentaire, et de préparer
les produits proposés par le restaurant.
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Cours Techniques de Base en Management niveau 2 TBM 1
|
|
|
|
Centre de formation McDonald's France Guyancourt
|
|
juin 2015
|
Cours Techniques de Base en Management niveau 1
|
|
|
|
Centre de formation McDonald's France Guyancourt
|
|
juin 2013
|
|
|
|
|
Lycée Cassini Clermont
|
|
juin 2010
|
Option Marketing
|
|
|
|
Lycée Cassini Clermont
|
|
|
Baccalauréat Sciences et Technologies de la Gestion
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
BTS Management des Unités Commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, Football, Course à pied, Musculation, Vélo, Cinéma, Voyage, Partager des moments avec mes amis et ma famille
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|