Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/05/2022
CV modifié le : 24/05/2022
Dernière connexion : 30/05/2022
Coordonnées
**** *******

Adresse :

Corbeil-Essonnes (91100)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
Directrice adjointe, Confirmé
Référence : 1883620
Expériences Professionnelles
avr. 2019 juin 2020 Directrice adjointe
LA CRIEE - Grigny (91)
* Management des équipes de salle et cuisine
* Gestion des paies
* Recrutement (entretien d'embauche, formation des nouveaux employés)
* Gestion DPAE/contrats/ avenants/arrêts maladie/congés etc
* Gestion des fins de mois (clôtures salaires, congés payés, acomptes)
* Échanges réguliers avec le siège de l'entreprise sur les différentes stratégies et les chiffres d'affaire
* Gestion des stocks
* Gestions, devis et mise en place des événements (mariages, baptêmes, anniversaires)
* Création des plannings en lien avec les contrats des employés
* Respect des objectifs donnés par le siege
* Création d'objectifs journaliers pour les équipes
* Gestion des conflits (clients et employés)

janv. 2017 mars 2019 Assistante de Direction / assistante manager
LA CRIEE - Villejust (91)
* Manager une équipe d'environ 20 personnes
* Communiquer avec le siège sur les chiffres d'affaire
* Mise en place de stratégies commercial
* Gestion des stocks et inventaires
* Création et gestion des Plannings
* Veiller à la propreté du site
* Gérer les services et les clients
* Gestion des caisses et fin de mois
* Veiller aux respects des normes HACCP en cuisine
* Formation des équipes de salle et de cuisine

sept. 2016 mai 2017 Serveuse en restauration
LA CRIEE - Lisses (91)
* Accueil des clients
* Prise de commande
* Conseils
* Suivi et encaissement des clients
* Mise en avant des offres et plats du jours

sept. 2014 août 2016 Hôtesse d'accueil
prink - Saint-Quentin (02)
* Accueil des clients
* Conseil et vente
* Entretien de la surface de vente
* Réapprovisionnement de la marchandise
* Gestion des stocks
* Démarchage téléphonique des
* SAV
* Gestion et fermeture de caisse

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2019 Formation Normes HACCP

Baccalauréat / Niveau bac en Scientifique - BAC
Lycée Condorcet - Lycée des métiers des sciences et des technologies de l' information et de la communication - Saint-Quentin (02)

Formation Management d'une équipe

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.