Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/05/2022
CV modifié le : 21/05/2022
Dernière connexion : 05/12/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* ***** *** ********
Abbeville (80100)
Email : ************@***.**
Port. : ************
Vendeuse, Confirmé
Référence : 1882145
Expériences Professionnelles
juin 2020 Vendeuse
boulangerie joviale etMarie blachere I 80100 I COI
organisée, sachant parfaitementVendeuse en boulangerie-pâtisserie
gérer toutes les activités liées au* Utilisation de la trancheuse pour les découpes de pain, en respectant les
service sans commettre d'erreur et enconsignes de sécurité, mise en sachet du pain.
gardant le sourire. Douée pour créer* Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des commandes,
des vitrines originales et alléchantesmise en sachets, indication du montant de la vente
qui évoluent au fil des saisons et des* Encaissement des achats (carte bancaire, ticket restaurant), remise des
fêtes calendaires afin de ne jamais tickets de caisse et de la monnaie pour les paiements en espèces.
lasser l'oeil des habitués et d'attirer le* Gestion des opérations de caisse avec le monnayeur automatique,
regard de nouveaux clients. assistant des clients dans l'utilisation de la machine (paiement et
Extrêmement respectueuse des récupération de la monnaie).
règles d'hygiène.

mars 2015 sept. 2019 Vendeuse en boulangerie
Marie blachere I Castres (COI
* Techniques de vente* Disposition des produits de boulangerie sur les présentoirs, mise en valeur
* Réception des appels des produits par la création de visuels soignés et attractifs.
* Présentation des produits* Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des cornmandes,
* Méthodes de vente mise en sachets, indication du montant de la vente.
* Suivi des stocks Traitement des commandes clients, renseignement des informations sur le
* Préparation de sandwichscarnet (nom du client, types de produits et quantités, date de livraison).
* Entretien du point de vente
* Encaissement des clients05/2012 - 05/2012
* Prise des commandes clientsPierre Fabre I Castres I Intérim
* Utilisation du monnayeurManutentionnaire
automatique * Réception des colis, enregistrement des codes-barres avec le flasheur,
* Vente de produits de boulangerie signalement des anomalies (non-reconnaissance des étiquettes, paquet
* DécoratIon de la vitrine endommagé).

* Chargement des camions, utilisation du transpalette, manutention
manuelle des cartons, disposition optimale de la marchandise dans les
coffres
* Déchargement et transfert des arrivages de marchandises dans la zone de
stockage, veille à la sécurité des marchandises et du personnel durant les
manoeuvres.

nov. 2011 déc. 2011 Stage Boucherie
Boucherie bernard I Castres I
* Réception des arrivages en contrôlant [Type de données], [Type de
données], [Type de données], en rangeant les produits dans [Type de lieu]
en suivant le système d'organisation établi.
* Accueil de la clientèle au comptoir en tee renseignant sur leurs besoins,
présentation des produits disposés sur les étals, traitement des
commandes comprenant [Type de tâche], [Type de tâche].

Diplômes et formations
juil. 2016
La borde basse I Castres

Bac et BEP: Bio industrie de transformation - BEP

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.