CV créé le :
20/05/2022
CV modifié le :
20/05/2022
Dernière connexion :
20/05/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
*****.******@*****.***
Fonsorbes (31470)
Email :
*****.******@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Accueil, Confirmé
Référence : 1881993
Expériences Professionnelles
août 2022
|
|
|
|
|
l'Université Savoie Mont-Blanc
|
dans la région toulousaine.
|
|
avr. 2021
août 2021
|
Responsable Accueil
|
|
|
|
LE PANORAMIC HOTEL, LES TROIS-ÎLETS (MARTINIQUE, FRANCE)
|
- Accueillir et informer une clientèle de loisirs.
- Management de 2 réceptionnistes et de 2 femmes de chambre.
- Amélioration de ma polyvalence dans un hôtel de 30 chambres
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Serveur
|
|
|
|
L'ORIGAN, CONDOM (FRANCE)
|
Travail saisonnier pendant la pandémie de coronavirus dans une équipe de 10 personnes.
|
|
janv. 2020
|
Inventoriste
|
|
|
|
AppelIntérim
|
|
|
mai 2019
juil. 2019
|
Réceptioniste
|
|
|
|
SHERATON BRATISLAVA HOTEL, BRATISLAVA (SLOVAQUIE)
|
- Accueillir une clientèle internationale.
- Travailler et communiquer avec une équipe internationale.
- Fournir un service 5 étoiles, du check-in au check-out.
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Aide aux devoirs
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2018
|
Tele-marketing
|
|
|
|
Séminaire de TBS
|
Booge
|
|
févr. 2017
|
Serveur
|
|
|
|
L'ARAGON, TARBES (FRANCE)
|
Amélioration de mes compétences en service et travail d'équipe dans un restaurant
classé au Guide Michelin au sein d'une équipe de 35 personnes.
|
|
mars 2016
|
Serveur/Commis de cuisine
|
|
|
|
LES 4 PETITS COCHONS, TOULOUSE (FRANCE)
|
Mise en œuvre de mes connaissances d'hôtellerie-restauration dans un restaurant
classé au Guide Michelin.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
MASTER EN INTERNATIONAL BUSINESS & TOURISM MANAGEMENT
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
sept. 2018
juin 2021
|
BACHELOR EN MANAGEMENT
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
BACCALAURÉAT DES SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE L'HÔTELLERIE- RESTAURATION
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Premières notions en management de l'hôtellerie et de la restauration
|
|
|
|
|
|
|
Diversification de mes compétences: projet comme consultant avec le Parc Astérix
|
|
|
|
|
|
|
Semestre d'expatriation académique fin 2022; Cours de management de projets
|
|
|
|
l'UJRC en Espagne
|
|
|
Spécialisation en Hospitality & Tourism et en Finance lors de la 3ème année
|
|
|
|
|
|
|
Semestre d'expatriation académique fin 2019
|
|
|
|
NUIG en Irlande
|
|
|
Cours de droit international et de management interculturel
|
|
|
|
|
|
Compétences
Microsoft Office, Opera, Vega
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|