CV créé le :
20/05/2022
CV modifié le :
20/05/2022
Dernière connexion :
28/11/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** *** ** *********
Oinville-sur-Montcient (78250)
Email :
*****.******@*****.***
Port. :
************
|
PROFIL Motivée, énergique et, Confirmé
Référence : 1881829
Expériences Professionnelles
juil. 2020
mars 2022
|
Directrice adjointe
|
|
|
|
Buffalo Grill
|
Gestion du restaurant de Saint-Cyr-l'Ecole en autonomie (gestion
du personnel, de la trésorerie, de l'HACCP, maintenance, budget).
Gestion du restaurant de Versailles en binôme avec le directeur.
|
|
sept. 2019
janv. 2020
|
Assistante de direction
|
|
|
|
Courtepaille
|
Suivi des normes HACCP/ Gestion qualité du service aux clients.
|
|
nov. 2017
avr. 2018
|
Assistant d'équipe
|
|
|
|
Sony (Belgique)
|
processus video/ Traitement et logistique pour l'archivage
audiovisuel/ Missions de logistique et de transport (Royaume-Uni
et France).
|
|
sept. 2015
août 2016
|
Assistante Manager
|
|
|
|
Sigue
|
Responsabilité globale de l'agence en Belgique/ Responsable de
l'ouverture d'une nouvelle agence/ Formation des nouveaux
employés et des agents lors de modifications du système
informatique/ Coordonner les paiements sur le territoire belge/
Responsable des caisses et du coffre-fort.
|
|
oct. 2014
sept. 2018
|
|
|
|
|
Worldkitchen (Belgique)
|
Gestion du restaurant en remplacement du propriétaire/
Organisation de grands événements.
|
|
Compétences
NMS, Yane Sandanski, Excel, PowerPoint
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|