Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/05/2022
CV modifié le : 23/05/2022
Dernière connexion : 25/11/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** ****** **** ****
Grenoble (38000)
Email : ***************@*****.***
Port. : **********
ACCUEIL CLIENTÈLE, Confirmé
Référence : 1881826
Expériences Professionnelles
févr. 2018 aujourd'hui Vendeuse/ visuel merchandiser/manager
H&M

janv. 2017 mai 2017 HÔTESSE DE CAISSE
BUT ST NAZAIRE
Accueil clientèle Renseignements clients Encaissement
Logiciel crédit (Cetelem)

août 2016 sept. 2016 CUISINIÈRE EN COLLECTIVITÉ
CANTINE SCOLAIRE ROUGNAT
préparation des repas pour les enfants dans le respect des
réglés d?hygiène, cuisson viandes, poissons, préparation des
desserts. surveillance des enfants service et plonge
entretien des locaux.

mai 2016 juil. 2016 CUISINIERE
ANTICA CASA DELLA MALVASIA ITALIE
Préparation des entrées, des plats,des desserts, cuisson des
viandes et poissons, préparation des
accompagnements,envoi des commandes, préparation des
sauces,préparation pates et gnocchis, plonge.

mars 2016 avr. 2016 CUISINIERE
LE CHANZY
Préparation des entrées, des plats,des desserts, cuisson des
viandes et poissons, préparation des
accompagnements,envoi des commandes, plonge.

août 2013 août 2015 VENDEUSE
CHAUSSEA
ACCUEIL CLIENTÈLE- ÉCOUTE ET CONSEIL EN
FONCTION DE LA DEMANDE - OUVERTURE ET
FERMETURE DU POINT DE VENTE - ÉLABORATION DES
PLANNINGS - ENCAISSEMENT TOUT MODE DE
PAIEMENT - MISE EN RAYON ET ÉTIQUETAGE -
INVENTAIRE-PRÉPARATION VERSEMENTS BANQUE -

juin 2010 juil. 2012 VENDEUSE
VET' AFFAIRES
MISE EN RAYON - ENCAISSEMENT - ÉTIQUETAGE -
ACCUEIL CLIENTÈLE - INVENTAIRE

mai 2010 mai 2010 VENDEUSE
CASA
MISE EN RAYON -ÉTIQUETAGE - ACCUEIL CLIENTÈLE -

oct. 2008 janv. 2009 BARMAID
LE MOULIN DE BRECHAILLE
SERVICE - ENCAISSEMENT - ENTRETIEN DES LOCAUX

juil. 2005 sept. 2005 SERVEUSE
LE CROCODILE
MISE EN PLACE - SERVICE - PRISE DES COMMANDE -
ENCAISSEMENT - ENTRETIEN DES LOCAUX

juil. 2004 juil. 2005 SERVEUSE
LE LION D'OR
MISE EN PLACE - SERVICE - PRISE DES COMMANDE -
ENCAISSEMENT - ENTRETIEN DES LOCAUX /DÉCOUPE-
PRÉPARATION DESSERTS -PRÉPARATION ENTRÉES-
ÔTER LES ARRÊTES DES POISSON- CUISSON DES
VIANDE,POISSON ET LÉGUME....

Diplômes et formations
juin 2012 CAP EMPLOYE DE COMMERCE - CAP, BEP ou équivalents - commerce - CAP

juin 2005 CAP SERVEUSE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Italien Courant
Français
Centres d'intérêts
DANSE, SPORT
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.