Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/04/1990 (34 ans)
Permis B
CV créé le : 18/05/2022
CV modifié le : 18/05/2022
Dernière connexion : 18/05/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
**** *** ** *******
Elven (56250)
Email : *.**********@*****.***
Port. : **********
Apprenti serveur, Junior
Référence : 1881312
Expériences Professionnelles
oct. 2015 févr. 2016
Buffalo Grill Avon 77
Mise en place de la salle, accueillir et installer les clients , prises de commandes, service de diverses boissons (vins,
apéritifs, cafés)...

mai 2013 sept. 2015
Auberge de la Croix d'Augas FONTAINEBLEAU 77
Mise en place de la salle, accueillir et installer les clients, prise de commande, service de diverses boissons (vins,
apéritifs, cafés)... remplissage du bar (boissons, alcools, cafés)..., gérer les apprentis et les extras, encaissement des
clients, fermeture de caisse, passer différentes commandes a différents fournisseurs (France Boisson, Métro)...

déc. 2012 févr. 2013 Serveur
Auberge de la Croix d'Augas FONTAINEBLEAU 77
Premier contrat en CDI, simple serveur (ménage des locaux, prise de commandes, encaissement des clients, remplissage
de frigo.)

août 2011 juil. 2012 Apprenti serveur
Le restaurant le Martingo BOURRON MARLOTTE 77
Ménage de locaux, essuyage de verres, remplissage de frigos, servir les clients, encaissement de clients, prise de
commandes,

juil. 2011 août 2011 Apprenti serveur
Auberge de la palette MORET SUR LOING 77
Début de mon apprentissage (ménage de locaux, service de l'eau et du vins, prise de commandes)

Auberge de la Croix d'Augas FONTAINEBLEAU 77
Février 2016 - Août 2018

Auberge de la Croix d'Augas FONTAINEBLEAU 77

Mise en place de la salle, accueillir et installer les clients, prise de commande, service de diverses boissons (vins,
apéritifs, cafés)..., passer diverses commandes au près des fournisseurs (Métro, Adhér, Chomette Favor)... ouverture et
fermeture du restaurant, fermeture de la caisse, gérer les stocks, gérer le personnels de salle (extra, apprentis)..., gérer
les grandes tables...

Buffalo Grill PLOEREN 56
Mise en place de la salle, ménage des locaux, prises de commandes, service de diverses boissons (vins, apéritifs, eau)...
passer de diverses commandes au près des fournisseurs (C10 Soft, Maison Richard, Castel)... ouverture/fermeture du
restaurant, fermeture de la caisse, gérer les stocks, gérer le personnels salle et cuisine, gérer les plannings du personnels
et le pointage lors de leurs arrivées, gérer les absences ainsi que les arrêts maladie ou accident de travail.

Diplômes et formations
juin 2012 CAP Serveur - CAP
CFA UTEC Barthélemy de laffemas à AVON 77

juin 2011 Baccalauréat secrétariat - BAC
Lycée Blanche de Castille FONTAINEBLEAU 77

juin 2009 BEP comptabilité - BEP
Lycée Blanche de Castille FONTAINEBLEAU 77

juin 2007 Brevet de Collège
Lycée Blanche de Castille 3°DP6 FONTAINEBLEAU 77

Compétences
C10 Soft, serveur
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Marche, VTT, cinéma, lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.