28/04/1990 (34 ans)
Permis B
CV créé le :
18/05/2022
CV modifié le :
18/05/2022
Dernière connexion :
18/05/2022
Coordonnées
*******
********
Adresse :
**** *** ** *******
Elven (56250)
Email :
*.**********@*****.***
Port. :
**********
|
Apprenti serveur, Junior
Référence : 1881312
Expériences Professionnelles
oct. 2015
févr. 2016
|
|
|
|
|
Buffalo Grill Avon 77
|
Mise en place de la salle, accueillir et installer les clients , prises de commandes, service de diverses boissons (vins,
apéritifs, cafés)...
|
|
mai 2013
sept. 2015
|
|
|
|
|
Auberge de la Croix d'Augas FONTAINEBLEAU 77
|
Mise en place de la salle, accueillir et installer les clients, prise de commande, service de diverses boissons (vins,
apéritifs, cafés)... remplissage du bar (boissons, alcools, cafés)..., gérer les apprentis et les extras, encaissement des
clients, fermeture de caisse, passer différentes commandes a différents fournisseurs (France Boisson, Métro)...
|
|
déc. 2012
févr. 2013
|
Serveur
|
|
|
|
Auberge de la Croix d'Augas FONTAINEBLEAU 77
|
Premier contrat en CDI, simple serveur (ménage des locaux, prise de commandes, encaissement des clients, remplissage
de frigo.)
|
|
août 2011
juil. 2012
|
Apprenti serveur
|
|
|
|
Le restaurant le Martingo BOURRON MARLOTTE 77
|
Ménage de locaux, essuyage de verres, remplissage de frigos, servir les clients, encaissement de clients, prise de
commandes,
|
|
juil. 2011
août 2011
|
Apprenti serveur
|
|
|
|
Auberge de la palette MORET SUR LOING 77
|
Début de mon apprentissage (ménage de locaux, service de l'eau et du vins, prise de commandes)
|
|
|
|
|
|
|
Auberge de la Croix d'Augas FONTAINEBLEAU 77
|
Février 2016 - Août 2018
Auberge de la Croix d'Augas FONTAINEBLEAU 77
Mise en place de la salle, accueillir et installer les clients, prise de commande, service de diverses boissons (vins,
apéritifs, cafés)..., passer diverses commandes au près des fournisseurs (Métro, Adhér, Chomette Favor)... ouverture et
fermeture du restaurant, fermeture de la caisse, gérer les stocks, gérer le personnels de salle (extra, apprentis)..., gérer
les grandes tables...
|
|
|
|
|
|
|
Buffalo Grill PLOEREN 56
|
Mise en place de la salle, ménage des locaux, prises de commandes, service de diverses boissons (vins, apéritifs, eau)...
passer de diverses commandes au près des fournisseurs (C10 Soft, Maison Richard, Castel)... ouverture/fermeture du
restaurant, fermeture de la caisse, gérer les stocks, gérer le personnels salle et cuisine, gérer les plannings du personnels
et le pointage lors de leurs arrivées, gérer les absences ainsi que les arrêts maladie ou accident de travail.
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
CAP Serveur
- CAP
|
|
|
|
CFA UTEC Barthélemy de laffemas à AVON 77
|
|
juin 2011
|
Baccalauréat secrétariat
- BAC
|
|
|
|
Lycée Blanche de Castille FONTAINEBLEAU 77
|
|
juin 2009
|
BEP comptabilité
- BEP
|
|
|
|
Lycée Blanche de Castille FONTAINEBLEAU 77
|
|
juin 2007
|
Brevet de Collège
|
|
|
|
Lycée Blanche de Castille 3°DP6 FONTAINEBLEAU 77
|
|
Compétences
C10 Soft, serveur
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Marche, VTT, cinéma, lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|