Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 18/05/2022
CV modifié le : 18/05/2022
Dernière connexion : 20/05/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** ***** ****
Rouvroy (62320)
Email : *******.********@*****.**
Port. : ************
PREPARATEUR DE COMMANDES, Junior
Référence : 1881185
Expériences Professionnelles
avr. 2021 juin 2021 PREPARATEUR DE COMMANDES
AMAZON
Diverses missions entrecoupées de periodes de
ralentissement liées à la conjoncture économique

févr. 2019 juin 2019 ASSISTANT MANAGEMENT DE PROJET
VIVALLEY
Organisation d'animations au sein d'un cluster sportif
Mise en place d'un planning de missions
Prise de contact avec différents acteurs et
partenaires
STAGE - CONTRÔLE INTERNE

janv. 2018 mai 2018 CHARGÉ DE PROJET
FILIERIS
Saisie de données financières sur Excel
Analyse de données
Contrôle des justificatifs de dépenses
Mise en place de tableaux croisés dynamiques

CHARGÉ DE PROJET
Traiteur DELETREZ - Projet scolaire 2018
Accompagnement
Analyse économique de l'entreprise

avr. 2017 juin 2017 STAGE
AGENCE IMMOBILIÈRE TRANSAKIMMO
Visites de sites
Rédaction d'annonces
Relation clients

avr. 2016 juin 2016 STAGE
ACTUAL
Appels télèphoniques
Relations entreprises

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2019 Master Entrepreneuriat, Management de projet et Innovation organisationnelle-Diplôme - BAC+4
UNIVERSITÉ D'ARTOIS- ARRAS

sept. 2016 juin 2017
UNIVERSITÉ D'ARTOIS- ARRAS

sept. 2014 juin 2016 - BAC+2
IUT- LENS

juin 2014 BAC Sciences économiques et sociales - BAC
LYCÉE DARCHICOURT - HÉNIN-BEAUMONT

DUT - Gestion des entreprises et des administrations - BAC+2

Licence économie et gestion - option métiers du management-Diplôme - BAC+3

Compétences
Pack Office, Gantt Project, Excel
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.