Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/10/1999 (24 ans)
CV créé le : 17/05/2022
CV modifié le : 17/05/2022
Dernière connexion : 12/04/2023
Coordonnées
******** *****

Adresse :
*** ********* ** *******
Villeneuve-d'Ascq (59491)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Bénévolat, Junior
Référence : 1881016
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Bénévolat

déc. 2020 Bénévolat

janv. 2020 Stage Qualité
CHU de Lille - Jeanne de Flandre - Lille

juin 2019 Agent de production et de distribution / plonge
CHU de Lille - Jeanne de Flandre - Lille

nov. 2017 déc. 2017 Agent de production et de conditionnement/vente
Les Serres des Prés - Villeneuve D'Ascq

janv. 2017 Agent de fabrication et de conditionnement
France Cake Tradition - Tourcoing

juin 2016 juil. 2016 Agent de conditionnement et de fabrication / mise en rayon
Auchan boulangerie-pâtisserie - Villeneuve d'Ascq

juin 2015 juil. 2015 Serveuse
Résidence pour senior les Hespéride - Lille

nov. 2014 déc. 2014 Serveuse / nettoyage
Restaurant Campanile - Lille

Diplômes et formations
sept. 2021 Etudiante en première année de BTS économie sociale et familiale - BAC+2
Institut Saint Vincent de Paul à loos

sept. 2020 Etudiante en licence professionnelle métier de la qualité parcours gestion de la qualité ( BAC+3) - BAC+3
Institut universitaire de technologie (IUT C) à Roubaix

juil. 2020 Brevet Technicien Supérieur Qualité dans les Industries Agro Alimentaires et les Bio Industries (BAC+2)
Lycée Professionnel Jacques Yves Cousteau à Wasquehal

sept. 2018 Première année de BTS Qualité dans les Industries Agro Alimentaires et les Bio Industries - BAC+2
Lycée Professionnel Jacques Yves Cousteau à Wasquehal

juin 2018 Bac Professionnel Bio-Industries de Transformation - BAC
Lycée Professionnel Jacques Yves Cousteau à Wasquehal

juin 2017 Brevet d'études professionnelles "Conduites de procédés industriels de transformation
Lycée Professionnel Jacques Yves Cousteau à Wasquehal

févr. 2016 Obtentions du Sauveteur Secouriste au Travail (SST) et du Prévention des risques liés à l'activité physique (PRAP)
Lycée Professionnel Jacques Yves Cousteau à Wasquehal

sept. 2014 Seconde bac pro restauration - BAC
Lycée Michel Servet à Lille

juin 2014 Brevet des collèges, Prévention et Secours Civique niveau 1, ASSR 1 et 2
Collège de Wazemmes à Lille

sept. 2019 Deuxième année de BTS Qualité dans les Industries Agro Alimentaires et les Bio Industries - BAC+2
Lycée Professionnel Jacques Yves Cousteau à Wasquehal

Compétences
Open office, Word, Excel, Google docs, Photoshop
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.