CV créé le :
17/05/2022
CV modifié le :
17/05/2022
Dernière connexion :
12/04/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
*** ********* ** *******
Villeneuve-d'Ascq (59491)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Bénévolat, Junior
Référence : 1881016
Expériences Professionnelles
|
|
janv. 2020
|
Stage Qualité
|
|
|
|
CHU de Lille - Jeanne de Flandre - Lille
|
|
|
juin 2019
|
Agent de production et de distribution / plonge
|
|
|
|
CHU de Lille - Jeanne de Flandre - Lille
|
|
|
nov. 2017
déc. 2017
|
Agent de production et de conditionnement/vente
|
|
|
|
Les Serres des Prés - Villeneuve D'Ascq
|
|
|
janv. 2017
|
Agent de fabrication et de conditionnement
|
|
|
|
France Cake Tradition - Tourcoing
|
|
|
juin 2016
juil. 2016
|
Agent de conditionnement et de fabrication / mise en rayon
|
|
|
|
Auchan boulangerie-pâtisserie - Villeneuve d'Ascq
|
|
|
juin 2015
juil. 2015
|
Serveuse
|
|
|
|
Résidence pour senior les Hespéride - Lille
|
|
|
nov. 2014
déc. 2014
|
Serveuse / nettoyage
|
|
|
|
Restaurant Campanile - Lille
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
|
Etudiante en première année de BTS économie sociale et familiale
- BAC+2
|
|
|
|
Institut Saint Vincent de Paul à loos
|
|
sept. 2020
|
Etudiante en licence professionnelle métier de la qualité parcours gestion de la qualité ( BAC+3)
- BAC+3
|
|
|
|
Institut universitaire de technologie (IUT C) à Roubaix
|
|
juil. 2020
|
Brevet Technicien Supérieur Qualité dans les Industries Agro Alimentaires et les Bio Industries (BAC+2)
|
|
|
|
Lycée Professionnel Jacques Yves Cousteau à Wasquehal
|
|
sept. 2018
|
Première année de BTS Qualité dans les Industries Agro Alimentaires et les Bio Industries
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Professionnel Jacques Yves Cousteau à Wasquehal
|
|
juin 2018
|
Bac Professionnel Bio-Industries de Transformation
- BAC
|
|
|
|
Lycée Professionnel Jacques Yves Cousteau à Wasquehal
|
|
juin 2017
|
Brevet d'études professionnelles "Conduites de procédés industriels de transformation
|
|
|
|
Lycée Professionnel Jacques Yves Cousteau à Wasquehal
|
|
févr. 2016
|
Obtentions du Sauveteur Secouriste au Travail (SST) et du Prévention des risques liés à l'activité physique (PRAP)
|
|
|
|
Lycée Professionnel Jacques Yves Cousteau à Wasquehal
|
|
sept. 2014
|
Seconde bac pro restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Michel Servet à Lille
|
|
juin 2014
|
Brevet des collèges, Prévention et Secours Civique niveau 1, ASSR 1 et 2
|
|
|
|
Collège de Wazemmes à Lille
|
|
sept. 2019
|
Deuxième année de BTS Qualité dans les Industries Agro Alimentaires et les Bio Industries
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Professionnel Jacques Yves Cousteau à Wasquehal
|
|
Compétences
Open office, Word, Excel, Google docs, Photoshop
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|