Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
17/05/2022
CV modifié le :
17/05/2022
Dernière connexion :
17/05/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* ********* ** ****** ** *******
Rieux (56350)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
Anglais conversationnel, Confirmé
Référence : 1880912
Expériences Professionnelles
févr. 2017
oct. 2019
|
Responsable en boulangerie
|
|
|
|
OH DELICES SARCELLES/ST MANDE/LEVALLOIS
|
Gestiondu personnel soit environ 25 personnes sur les trois entités ,
Contrôle et respect des normes d'hygiène, passage des commandes
chez les différents fournisseurs,gestion des recettes, gestion de la clientèle en cas
de problème,
détermination du prix de vente des articles rapport au coût de
production. Gestion des commandes clients et livraison. Mise à jour
des supports publicitaires: flyer, site internet ...
|
|
avr. 2014
déc. 2017
|
Responsable de production
|
|
|
|
KOSHER DISCOUNT Aix-les-Bains, France
|
Recherche d'usines à travers l'Europe, audit, réalisation du cahier des charges,
négociation des contrats, validation et suivi de la production (gestion du
personnel sur les lignes de production), contrôle qualité et gestion de la livraison
en France et à l'étranger chez les différents clients.
|
|
févr. 2009
févr. 2011
|
Conducteur de travaux
|
|
|
|
BTP SOLOTRA Bezons, France
|
Gestion de projet, du devis jusqu'à la réalisation. Responsable d'une équipe de
25 personnes. réalisation de prestations de démolition, de terrassement, et de
sous bassement pour des clients comme Bouygues, Fayolle, Vinci .
|
|
Diplômes et formations
juin 1999
|
BTS Génie climatique
- BAC+2
|
|
|
|
Maximilien Perret Alfortville
|
|
|
Baccalaureat Electrotechnique
- BAC
|
|
|
|
ST NICOLAS PARIS
|
|
Compétences
contrôle qualité, Word PowerPoint
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|