CV créé le :
17/05/2022
CV modifié le :
17/05/2022
Dernière connexion :
27/05/2022
Coordonnées
***********
*******
Adresse :
** ****** ****** ********
Sevran (93270)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Employée polyvalente, Débutant
Référence : 1880849
Expériences Professionnelles
janv. 2022
avr. 2022
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Macdonald - Villeparisis
|
- préparation et prise de commande
-encaissement
- Nettoyage de la salle et des toilettes
-service à table
- préparation de commande uber, drive ou/et à emporté -préparation de
boissons froides etfou chaud
|
|
août 2021
déc. 2021
|
Serveuse polyvalente
|
|
|
|
Asterix - PlaiLly
|
Débarrassage des assiettes et des couverts, transfert des plateaux vers ta
zone de plonge, nettoyage et dressage des tables pour préparer le service
suivant.
Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, utilisation du lavevaisselle,
petite plonge si besoin, essuyage et rangement. Encaissement
des règlements sur le terminal informatique (carte bancaire, espèces,
tickets restaurant).
Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients, participation
à L'entretien courant des locaux et du matériel, tri des déchets et sortie
des poubelles.
Tenue du bar : traitement des commandes clients, service des bières à la
pression, renseignement sur la composition des cocktails.
Préparation des commandes clients (cafés, rafraîchissements, cocktails
...), distribution des boissons en assurant la fluidité du service.
|
|
févr. 2021
juin 2021
|
Vendeuse en prêt-à
|
|
|
|
H&M - Sevran
|
* Encaissement des achats clients, promotion de la carte du magasin,
confection des paquets cadeaux, comptage du fonds de caisse.
* Écoute des besoins et des désirs des clients pour identifier et
recommander des produits optimaux.
|
|
juin 2019
août 2019
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
pichou - 97122
|
* Mise en place de ta salle de restaurant, disposition du mobilier et des
accessoires de décoration (bougies, fleurs), dressage des tables, contrôle
de la propreté de la vaisselle.
* Rangement des livraisons dans l'espace de stockage, aide au suivi des
stocks, vérification des dates de péremption des produits.
* Présentation du menu et du plat du jour, renseignement des clients sur
la composition des plats, mise en valeur clos spécialités du restaurant,
prise des commandes.
* Fermeture du restaurant, remise en ordre des tables et des chaises,
rangement et nettoyage des Locaux, inspection finale des lieux.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
déc. 2021
|
Licence , Droit
- BAC+3
|
|
|
|
Sorbonne Paris nord - Villetaneuse
|
|
sept. 2020
août 2021
|
Bac général
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2017
août 2018
|
Brevet
|
|
|
|
CHrISTINE DE PISAN - Aulnay sous bois
|
|
|
Baccalauréat - Aulnay sous bois
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|