06/09/1980 (43 ans)
Permis B
CV créé le :
16/05/2022
CV modifié le :
16/05/2022
Dernière connexion :
25/05/2022
Coordonnées
Adresse :
* ******* **********
Sireuil (16440)
Email :
*.**********@*******.***
Port. :
************
|
Facteur, Confirmé
Référence : 1880576
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
Facteur
|
|
|
|
Plate-forme de Préparation et de Distribution du Courrier . Fléac (16)
|
Préparation des tournées, contact avec le client.
|
|
janv. 2008
|
Facteur Rouleur
|
|
|
|
bureau de Poste de Jarnac. Cognac (16)
|
Préparation de l'ensemble des tournées, adaptation
quotidienne à une nouvelle tournée.
Centre de tri de la Poste. Angoulême (16)
Recueil et tri des courriers et colis du département,
Gestion de la distribution.
|
|
janv. 2007
|
agent de production
|
|
|
|
Société « Constantin ». Barbezieux (16)
|
commandes, Respect du cahier des charges des clients.
|
|
janv. 2005
|
Tailleur
|
|
|
|
Rocamat
|
Mission interimaire, tailleur de bloc de pierre.
|
|
janv. 2004
|
Ouvrier intérimaire
|
|
|
|
Base d'intermarché. Roullet (16)
|
alimentaire, rentabilité et productivité.
|
|
janv. 2003
|
Commis de cuisine saisonnier
|
|
|
|
Restaurant « Froggle Café ». St Palais sur mer (17)
|
et de nuit. Adaptation aux flux des commandes.
|
|
janv. 2002
|
Commis de cuisine saisonnier
|
|
|
|
Restaurant « Froggle Café ». St Palais sur mer (17)
|
et de nuit. Adaptation aux flux des commandes.
|
|
janv. 2000
|
Boulangerie
|
|
|
|
Pâtisserie Bodin Jean-Claude. Basseau (16)
|
en place dans la vitrine.
|
|
janv. 1999
|
Ouvrier Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Dupond Pascal. Linars (16)
|
produits alimentaires.
|
|
|
agent de production
|
|
|
|
SNSB (Société Nouvelle de Surgélation de Barbezieux). Barbezieux (16)
|
Adaptation à la ligne de production.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Test d'aptitude à l'emploi
|
|
|
|
Fléac (16)
|
|
juin 2017
|
Formation au logiciel « factéo »
|
|
|
|
Jarnac/Cognac (16)
|
|
juin 2008
|
Aptitude à la fonction de facteur
|
|
|
|
Jarnac/Cognac (16)
|
|
juin 1999
|
Obtention du Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
|
|
|
|
CIFOP Angoulême (16)
|
|
juin 1998
|
Obtention du Certifiat d'Aptitude Professionnelle Patissier
|
|
|
|
CIFOP Angoulême (16)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|