CV créé le :
15/05/2022
CV modifié le :
15/05/2022
Dernière connexion :
11/08/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *** ** ************
Le Perreux-sur-Marne (94170)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Conduite de projets innovants, Junior
Référence : 1880145
Expériences Professionnelles
mars 2021
sept. 2021
|
Chargée d'études économiques
|
|
|
|
ESA ANGERS
|
Echanges et collaborations avec les partenaires du projet Agrognon.
Comparaison entre les différents itinéraires techniques de production de
l'oignon.
Choix méthodologique du calcul de coût de production de l'oignon
Collectes de données préalables portant sur les essais de parcelle en
oignon agroécologique.
Enquête de terrain auprès des agriculteurs partenaires du projet
Méthode d'évaluation des exploitations portant sur l'indice de
régénération.
Détermination du surcoût de production d'un oignon en transition
agroécologique.
Etude de marché du poulpe en Europe
|
|
sept. 2020
janv. 2021
|
|
|
|
|
BRETAGNE
|
Synthèse Bibliographique
Organisation de la chaîne de
valeur filière poulpe
Détermination des marchés
prioritaires du poulpe sur le plan
mondial
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
Commercial
|
|
|
|
IUEM et Ifremer à BREST
|
Etude du marché du poulpe en Europe
Analyse du système de fonctionnement commercial du poulpe en Europe
Analyse de données des exportations et importations du poulpe
|
|
mars 2018
mai 2018
|
Consultante junior
|
|
|
|
GFA Consulting Group GmbH
|
Formatrice dans le cadre du renforcement de capacités portant sur les
indicateurs économiques des chaînes de valeurs agricoles : Cas du maïs,
soja, arachide
Enquête de terrain auprès des producteurs agricoles au niveau national
Assistante de recherche (Stagiaire)
Stage au TOGO - Novembre 2016 à Mai 2017
Thème : Etude sur le circuit de commercialisation de produits agricoles : Cas
de l'oignon au TOGO
|
|
oct. 2017
août 2019
|
Assistante section prévision des récoltes
|
|
|
|
TOGO
|
Gestion de la base de données agricoles nationales
Secrétaire de rapport de validation sur l'analyse situationnelle de
l'alimentation au Togo
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
MASTER 2 Economie appliquée
- BAC+5
|
|
|
|
l'Agriculture, la Mer et l'Environnement Institut Agro/Agro campus Ouest de Rennes
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
MASTER 1 Economie appliquée
- BAC+4
|
|
|
|
l'Agriculture, la Mer et l'Environnement, UBO et l'Institut Agro de Rennes
|
|
sept. 2011
juin 2017
|
LICENCE PROFESSIONNELLE en Agroéconomie
- BAC+3
|
|
|
|
Ecole Supérieure d'Agronomie, UL-TOGO
|
|
Compétences
QGIS, R, Microsoft office, word, excel, power point, soja, arachide
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Voyages, Musique, Natation, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|