Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/05/2022
CV modifié le : 31/08/2023
Dernière connexion : 15/09/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
* ****** ** ** *****
Boussy-Saint-Antoine (91800)
Email : *****.********@*******.***
Port. : ************
RESPONSABLE QUALITÉ, Junior
Référence : 1879988
Expériences Professionnelles
déc. 2022 mai 2023 Responsable QHSA
Brothers group holding
Mettre en ouvre, piloter et améliorer le système QHS
Rédaction du PMS, des procédures et documents d'enregistrements du 3 différents sites (restaurant, laboratoires pâtisseries et boulangerie)
Gérer les dossiers qualité fournisseurs, en collaboration avec le service achat.
Contrôler le respect de la chaine du froid en livraison, réception et stockage.
Assurer la bonne traçabilité des produits finis sur le logiciel Epack.
Former et sensibiliser les équipes sur les bonne pratiques d'hygiène et de fabrication, la méthode HACCP, et la sécurité alimentaire.
Suivre les réclamations et les non-conformités internes/externes
Mettre en place des actions correctives et des mesures préventives.
Réaliser les audits internes : contrôles DLC/DLUO, nettoyage, étiquetage, traçabilité...
Suivre les résultats bactériologiques de produits et de surfaces.
Gérer les relations avec la DDPP et les prestataires externes (Elis, Epack ..)

oct. 2020 sept. 2021 ASSISTANTE QUALITÉ
Nouvelle Société PELLOILLE & Le Pain Français
Faire suivre le système qualité de l'entreprise ( boulangerie et pâtisserie fraîche)
Création et mise à jour de document qualité, formations, audit, réclamations,
traçabilité, etc.
Visite et contrôle des sites et des unités de vente et de production
Autres missions : Aider à la calcul des coûts de revient, création des fiches de
postes, réalisation des inventaires, etc.

juin 2020 août 2020 STAGE DE PERFECTIONNEMENT - ASSISTANTE QUALITÉ
Le Pain Français
Elaboration du P lan de M aîtrise Sanitaire pour la cuisine centrale :
Etablissement d'un protocole de pratique d'hygiène,
Rédaction et mise en place du HACCP,
Création des fiches d'archivage et de traçabilité interne,
Création des fiches recettes, fiches techniques et étiquettes nutritionnelles,
Suivi de l'hygiène et la qualité agroalimentaire,

STAGE DE PERFECTIONNEMENT

mai 2020
Gr'N
Création des étiquettes nutritionnels de la gamme Gr'N
Webmastering du site Gr'N de la vente en ligne,
Mise en place du calendrier éditorial pour les réseaux sociaux

avr. 2016 avr. 2017 DIÉTÉTICIENNE
Polyclinique El Khadhra TUNIS
Réalisation des enquêtes alimentaires
La prise en charge diététique des patients (aider et accompagner les patients
à trouver le bon équilibre alimentaire et une hygiène de vie saine)

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2021
Ecole de Diététique et Nutrition Humaine de Paris (EDNH)

sept. 2010 juin 2013 - BAC+6 et plus
Ecole Supérieure des Sciences et Techniques de la Santé de Tunis

MASTER OF SCIENCE EN NUTRITION HUMAINE - BAC+4

LICENCE APPLIQUÉE EN NUTRITION HUMAINE - BAC+3

Compétences
Microsoft Office, lan
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.