CV créé le :
13/05/2022
CV modifié le :
13/05/2022
Dernière connexion :
19/12/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** ***** ** ******
Valenciennes (59300)
Email :
*****.******@*****.***
Port. :
************
|
Gérant, Junior
Référence : 1879749
Expériences Professionnelles
juil. 2021
mai 2022
|
Gérant
|
|
|
|
Aya Alimentation , Lille-Fives
|
- Ouverture et fermeture des locaux
- Gestion des stocks
- Gestions des comptes et recettes
- Ravitaillement du magasin
- Entretien des locaux
- Accueil et accompagnement des clients
- Gestion de la caisse
- Gestion commande
- Gestion d'équipe (planning ,congé)
- Gestion document de la société
- Entretien d'embauche
- du fonctionnement de la société
- Gestion des équipe du matin et de nuit
|
|
juin 2020
déc. 2020
|
Stewart
|
|
|
|
Lidl, Mons ( Belgique ) - Stewart
|
- Application des mesures sanitaires
- Gestion de la sécurité du magasin et des clients
- Contrôles intérieure et extérieure de lenceinte du magasin
- Désinfection des cadis a l'arrivé et au départ des clients
|
|
févr. 2020
|
Serveur en Salle
|
|
|
|
Restaurant le Z'HENSIES BAR, Hensies
|
- Prise des réservation en salle
- Préparation de commandes à emporter
- Accueil des clients
- Service a table
|
|
déc. 2018
févr. 2020
|
Sommelier
|
|
|
|
Restaurant L'OLIVE NOIRE, Saint-Ghislain
|
- Accueil physique, téléphonique et réservation
- Sommelier
- Démonstration en salle , flambage et dressage d'assiettes
- Aide polyvalente cuisine et salle
- Gestion compte et recette
|
|
|
Serveur et aide cuisinier
|
|
|
|
Restaurant L'OLIVE NOIRE, Saint-Ghislain
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CESS, Bac pro belge Incluant gestion commerciale
- BAC
|
|
|
|
CFIM de Verdun grand est -L.P.E.T.H., Saint Ghislain (Belgique)
|
|
|
Formation de vente d'alcool
|
|
|
|
emporter , Lille-Fives
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|