CV créé le :
13/05/2022
CV modifié le :
13/05/2022
Dernière connexion :
22/02/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ****** ** ** *******
Bougival (78380)
Email :
*******@*******.**
Port. :
************
|
CAVISTE CONSEILLER DE VENTE, Sénior
Référence : 1879577
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Formateur Commerce des Vins
|
|
|
|
Caviste Cave Bourdin (78)
|
|
|
janv. 2016
déc. 2019
|
Acheteur Vins et spiritueux
|
|
|
|
Sélection Christophe Dufossé (57)
|
* Sélection de vins et spiritueux, gestion de 800 réf.
* Gestion d'un portefeuille achat de 600 000 € annuel
* Mise en place d'une mercuriale achat groupe et gestion base de données articles
* Gestion des flux logistiques des différentes entités
|
|
janv. 2013
janv. 2016
|
Manager de rayon
|
|
|
|
Cave Metro Cash and Carry (21)
|
* Développement du CA de 15 % en 3 ans
* Gestion d'un CA de 2 Millions d'euros annuel
* Prospection fournisseur pour achat local et régional
* Création et mise en place de cave à vin
Formateur œnologie/dégustation
Lycée des Arcades (21)
|
|
janv. 2012
|
Responsable Approvisionnement Food et Beverages
|
|
|
|
Club Med, (88), (73)
|
|
|
janv. 2008
janv. 2012
|
Responsable Approvisionnement Food et Beverages
|
|
|
|
CROUS, (94)
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Responsable Économe Caviste
|
|
|
|
Élysée Palace (06) Les Élysées du Vernet (75)
|
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Assistant Manager Liquide
|
|
|
|
Œnologue Carrefour (59)
|
|
|
janv. 2005
janv. 2006
|
Directeur Adjoint
|
|
|
|
Hôtel Kyriad (77), (93)
|
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Commercial / Formateur en œnologie
|
|
|
|
Nouveau Sommelier Associé (77)
|
* Animation commerciale en GMS
* Création et mise en place d'une formation autour du vin
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
Caviste
|
|
|
|
Caviste Metro Cash and Carry (94)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Herboristerie
|
|
|
|
Loïc TERNISIEN (75)
|
|
juin 2020
|
Aromathérapie Energétique et Vibratoire
|
|
|
|
Loïc TERNISIEN (75)
|
|
juin 2005
|
CQP Assistant de Direction en Hôtellerie Restauration
|
|
|
|
INFA (95)
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
BTS Technico-Commercial en Boissons Vins et Spiritueux
- BAC+2
|
|
|
|
CFP (81)
|
|
sept. 1998
juin 2000
|
Bac Pro Conduite et Gestion d'Exploitation Agricole option
- BAC
|
|
|
|
Vigne et Vin Lycée Viticole (21)
|
|
sept. 1996
juin 1998
|
BEPA Option Vigne et Vin
|
|
|
|
Lycée Viticole (21)
|
|
Compétences
Windows XP, 7, 8, 10, MM, PS, AS 400, Micros, Opera, EBP
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Badminton, Tir à l'arc, Judo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|