CV créé le :
13/05/2022
CV modifié le :
13/05/2022
Dernière connexion :
13/05/2022
Coordonnées
******
******
Email :
*****.*******@*******.**
Port. :
**********
|
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant, Débutant
Référence : 1879559
Expériences Professionnelles
mars 2019
avr. 2019
|
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
|
|
|
|
FLUNCH
|
Conditionner un produit
Disposer des produits sur le lieu de vente
Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et
enregistrer sa commande
Préparer des sandwichs
Entretenir des locaux
Nettoyer du matériel ou un équipement
Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages,
desserts, ...)
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter,
plateau, ...)
Epluchage, lavage
|
|
mars 2019
avr. 2019
|
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
|
|
|
|
FLUNCH
|
Conditionner un produit
Entretenir des locaux
Disposer des produits sur le lieu de vente
Nettoyer du matériel ou un équipement
Encaisser le montant d'une vente
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages,
desserts, ...)
Préparer des sandwichs
Epluchage, lavage
|
|
nov. 2018
nov. 2018
|
Employé / Employée de rayon produits alimentaires
|
|
|
|
ECOLOGIA BIO
|
Disposer des produits sur le lieu de vente
Réceptionner un produit
Entretenir un espace de vente
Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
Retirer un produit impropre à la vente
Préparer les commandes
Vérifier la conformité de la livraison
Mise en rayon des produits
|
|
Diplômes et formations
|
CAP MODE FLOU
- CAP
|
|
|
|
Lycée Théodore MONOD, NOISY LE SEC (93)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|