CV créé le :
11/05/2022
CV modifié le :
11/05/2022
Dernière connexion :
12/05/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** ************
Locminé (56500)
Email :
******@*******.**
Port. :
**********
|
OUVRIER EN BOUCHERIE, Confirmé
Référence : 1878973
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
OUVRIER EN BOUCHERIE
|
|
|
|
Kervarrec Stéphane | Naizin
|
Désossage des quartiers de viandes
Préparation des commandes restaurants
|
|
janv. 2015
janv. 2018
|
APPRENTI BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
|
|
|
|
Le Sommer Eric | Grand-Champ
|
vente et gestion des stocks
préparation de la vitrine de vente
découpe de porc, boeuf, veau, agneau, gibier
préparations charcutières et traiteur
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Brevet Professionnel boucher
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Obtention CAP charcutier traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2013
juin 2017
|
Obtention du CAP boucher
- CAP
|
|
|
|
COLLEGE JEAN PIERRE CALLOC'H Locminé
|
|
|
Diplôme National du Brevet
|
|
|
|
|
|
Compétences
boeuf, veau, agneau, gibier
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|