Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 11/05/2022
CV modifié le : 11/05/2022
Dernière connexion : 12/05/2022
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** ************
Locminé (56500)
Email : ******@*******.**
Port. : **********
OUVRIER EN BOUCHERIE, Confirmé
Référence : 1878973
Expériences Professionnelles
janv. 2018 OUVRIER EN BOUCHERIE
Kervarrec Stéphane | Naizin
Désossage des quartiers de viandes
Préparation des commandes restaurants

janv. 2015 janv. 2018 APPRENTI BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
Le Sommer Eric | Grand-Champ
vente et gestion des stocks
préparation de la vitrine de vente
découpe de porc, boeuf, veau, agneau, gibier
préparations charcutières et traiteur

Diplômes et formations
juin 2020 Brevet Professionnel boucher

juin 2018 Obtention CAP charcutier traiteur - CAP

sept. 2013 juin 2017 Obtention du CAP boucher - CAP
COLLEGE JEAN PIERRE CALLOC'H Locminé

Diplôme National du Brevet

Compétences
boeuf, veau, agneau, gibier
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.