CV créé le :
09/05/2022
CV modifié le :
09/05/2022
Dernière connexion :
28/04/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** ** ** **********
Istres (13118)
Email :
*******.***@******.**
Port. :
************
|
AIDE CUISINE, Junior
Référence : 1878101
Expériences Professionnelles
sept. 2021
oct. 2021
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
MAD'IN125
|
recevoir et servir les clients
|
|
janv. 2020
juil. 2021
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT LA BOUCHERIE
|
Préparation des entrées,desserts
|
|
déc. 2017
juin 2018
|
AGENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
LE MADININA
|
-Préparation des plats,grillades minutes -
Dressage,décoration assiettes -Entretien et nettoyage
poste de travail,des ustensiles,des équipement de la cuisine
|
|
avr. 2016
avr. 2016
|
SERVEUSE
|
|
|
|
BAR RESTAURANT LE WAGON
|
-Prise de commandes -Préparation des consommations -
Service en salle et en terrasses -Nettoyage de salle de
restaurant -Plonge
|
|
mars 2016
mars 2016
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
ST ETIENNE
|
-Préparation et assemblage des denrées,des plats
simples,chauds ou froids -Contrôler l'application des régles
d'hygiène,de sécurité des procédures qualités -
Réapprovisionner les comptoirs -Nettoyage des plans de
travail,de la salle de restaurant
|
|
août 2009
sept. 2009
|
AIDE CUISINE
|
|
|
|
L'HÔPITAL DE MONTBRISON
|
-Aide cuisine -Préparation des repas -Service au self -Plonge
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
TITRE PROFESSIONNEL AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration NORMES H.A.C.C.P
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
NIVEAU BEP BIOSERVICES - 2nd ou 1ère achevée
- BEP
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
BREVET DES COLLEGES - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
NORMES H.A.C.C.P
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|