Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 09/05/2022
CV modifié le : 09/05/2022
Dernière connexion : 28/04/2024
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* *** ** ** **********
Istres (13118)
Email : *******.***@******.**
Port. : ************
AIDE CUISINE, Junior
Référence : 1878101
Expériences Professionnelles
sept. 2021 oct. 2021 EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
MAD'IN125
recevoir et servir les clients

janv. 2020 juil. 2021 COMMIS DE CUISINE
RESTAURANT LA BOUCHERIE
Préparation des entrées,desserts

déc. 2017 juin 2018 AGENT DE RESTAURATION
LE MADININA
-Préparation des plats,grillades minutes -
Dressage,décoration assiettes -Entretien et nettoyage
poste de travail,des ustensiles,des équipement de la cuisine

avr. 2016 avr. 2016 SERVEUSE
BAR RESTAURANT LE WAGON
-Prise de commandes -Préparation des consommations -
Service en salle et en terrasses -Nettoyage de salle de
restaurant -Plonge

mars 2016 mars 2016 AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
ST ETIENNE
-Préparation et assemblage des denrées,des plats
simples,chauds ou froids -Contrôler l'application des régles
d'hygiène,de sécurité des procédures qualités -
Réapprovisionner les comptoirs -Nettoyage des plans de
travail,de la salle de restaurant

août 2009 sept. 2009 AIDE CUISINE
L'HÔPITAL DE MONTBRISON
-Aide cuisine -Préparation des repas -Service au self -Plonge

Diplômes et formations
juin 2017 TITRE PROFESSIONNEL AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration NORMES H.A.C.C.P - CAP

juin 2006 NIVEAU BEP BIOSERVICES - 2nd ou 1ère achevée - BEP

juin 2004 BREVET DES COLLEGES - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - CAP

Compétences
NORMES H.A.C.C.P
Compétences linguistiques
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.