Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/05/2001 (22 ans)
Nationalité Francaise
Permis B
CV créé le : 09/05/2022
CV modifié le : 09/05/2022
Dernière connexion : 09/05/2022
Coordonnées
******** *****

Adresse :
*** *** ********
Montpellier (34000)
Email : ********.*****@*****.***
Port. : ************
Serveuse en restauration, Junior
Référence : 1877898
Expériences Professionnelles
sept. 2020 Serveuse en restauration
Napoléon Dynamite - Montpellier
Remise de l'addition aux clients une fois leur repas terminé, gestion des encaissements sur le
terminal de paiement (carte bleue, chèque, liquide), impression des tickets de caisse.

Rangement de à la fin du service en l'envoyant vers pour nettoyage et en les mettant à disposition
pour le lendemain, gagnant ainsi du temps lors du prochain dressage des tables.

Maintien de la propreté en débarrassant les tables en fin de service, en nettoyant le sol et le
mobilier et en réorganisant le tout, préparant ainsi l'arrivée des clients pour le prochain service.

Guide du client dans sa sélection en lui présentant la carte, en le renseignant] et en répondant à
ses questions, proposant ainsi un service complet pour assurer sa satisfaction.

Accompagnement personnalisé des clients tout au long de leur repas pour leur offrir une expérience
agréable, anticipation de leurs besoins, traitement de leurs demandes, évaluation de leur
satisfaction.


Application des protocoles en vigueur dans l'établissement (règles d'hygiène port d'une tenue
vestimentaire correcte, suivi des modalités d'accueil de la clientèle.

Accueil des clients au sein en les menant vers leur table ou en leur montrant une table libre en cas
de non-réservation, puis en mettant à leur disposition, leur permettant ainsi de faire leur choix.


Mise en place de la salle du restaurant et de la terrasse, disposition du mobilier et des
accessoires de décoration selon le plan d'aménagement, vérifications pour contrôler que tout est
bien en ordre avant l'ouverture.


Dressage des tables avant l'ouverture des restaurants et après le départ des premiers clients en
appliquant et en adaptant la disposition selon les besoins du moment, garantissant ainsi une place
pour tout le monde.


Réception de la commande du client en prenant note de ses choix et en donnant à l'équipe en cuisine
reprenant en détail les plats à préparer, menant à leur service sous en moyenne.

Présentation des mets au menu et des suggestions du jour, renseignement des clients sur la
composition des plats, prise et transmission des commandes aux équipes de cuisine.

Points d'activité quotidiens avec et recueil des consignes, transmission des retours clients,
rapports sur les dysfonctionnements rencontrés et les actions mises en place.

Réalisation du service en mémorisant le plan de salle et la localisation de, en apportant les plats
une fois préparés et en restant à disposition pour répondre aux demandes, certifiant ainsi la
satisfaction de la clientèle.

janv. 2019 août 2020 Baby-sitting
Garde d'enfants à plusieurs reprises depuis 2016

Accueil

océanis
01/2019
Tâches réalisées :.

Gestion des paiements.

Gestion des dossiers clients.

Gestion des flux téléphoniques.

De la clientèle.

.

janv. 2018 Accueil
Caisse - Espagne
Tâches réalisées :.

Accueil.

Gestion de la clientèle Suit' Etude | Juridique.

.

janv. 2017
HPC
Tâches réalisées :.

Recrutement.

Gestion des bulleEns salaires.

Participation à un projet immobilier.

.

Diplômes et formations
Brevet Etude professionnelle gestion administraton; Diplôme Baccalauréat
Lycée Nevers

Bachelor Design de Mode - BAC+3
Esdac - Montpellier, 34000

Prépa ART et Design
Esma - Montpellier, 34000

Formation Préparatrice en Pharmacie
Lycée Mermoz - Montpellier 34000

Compétences
HPC
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.