CV créé le :
09/05/2022
CV modifié le :
09/05/2022
Dernière connexion :
09/05/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ******
Email :
******.*********@*****.***
Port. :
**********
|
Assistante de direction, Confirmé
Référence : 1877790
Expériences Professionnelles
juin 2019
mars 2021
|
Assistante de direction
|
|
|
|
Sully group
|
Prise de rendez vous
Gestion et organisation d'événements
Facturation
Gestion administrative
|
|
juil. 2017
nov. 2018
|
Vétérinaire
|
|
|
|
ASV | Clinique vétérinaire de l'étoile
|
Accueil, prise de rendez vous, gestion des
commandes, mise en place des produits et aliments
vétérinaire
Aide à la consultation en soins et en chirurgie
(contention, radio, échographie, prise de sang)
Gestion des analyses sanguines EXPÉ RIEN CEDE
Nettoyage et désinfection du matériel chirurgicale, BÉNÉVOLAT OU
des salles utilisées et des box pour animaux D'ANIMATION
|
|
janv. 2016
mai 2017
|
Vétérinaire
|
|
|
|
ASV | Clinique vétérinaire des Vosges
|
Accueil, prise de rendez vous, gestion administrative
Aide aux chirurgies
Nettoyage et désinfection du matériel utilisé
Vente de produit animalier
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
ASH
|
|
|
|
ASH | Clinique Adassa
|
Distribution des repas
Entretiens, nettoyage et désinfection des chambres
et du bloc opératoire.
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Agent logistique
|
|
|
|
Hôpitaux Universitaire de Strasbourg
|
Rangement et distribution des médicaments
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Vendeuse
|
|
|
|
Prêt à porter, chocolatier
|
Conseil a la clientèle
Rangement des rayons
Vérification des stocks
Encaissement
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Attestation de fin de formation Auxiliaire en soins animaliers
|
|
|
|
IFSA
|
|
juin 2013
|
BTS NRC
- BAC+2
|
|
|
|
Pole CCI
|
|
juin 2012
|
Baccalauréat Professionnel Commerce
- BAC
|
|
|
|
Instituions Saint Clotilde
|
|
juin 2011
|
Brevet d'étude Professionnel spécialité vente
|
|
|
|
Institution Sainte Clotilde
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|