juin 2018
oct. 2019
|
Commercial
|
|
|
|
Thevenet Volailles - Paray le Monial ( 71 )
|
|
|
avr. 2018
|
Stage AFPA
|
|
|
|
Thevenet Volailles - Paray le Monial (71)
|
|
|
févr. 2018
|
Stage AFPA
|
|
|
|
Charollais Viandes - Paray le Monial (71)
|
|
|
mai 2015
nov. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Résidence du domaine du château - Paray le Monial (71)
|
|
|
juil. 2006
févr. 2015
|
Restaurateur
|
|
|
|
Bar-Restaurant du Mont Dardon- Uxeau (71)
|
|
|
janv. 2003
mai 2006
|
Chef de cuisine et Chef de cuisine tournant
|
|
|
|
Arpège Restauration - Paris
|
|
|
nov. 2000
oct. 2002
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Bleu Marine - La Rochette (77)
|
|
|
juin 1999
oct. 2000
|
Chef gérant
|
|
|
|
CAT de Brétigny RGC Restauration - Monthléry (91)
|
|
|
juin 1997
juin 1999
|
Chef de cuisine et Chef de cuisine tournant
|
|
|
|
Sogéres Briarde et Sogéres Paris
|
|
|
juin 1994
nov. 1996
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Café de la poste - Paris 13ème
|
|
|
avr. 1988
févr. 1994
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Le lion d'or - Milly la forêt (91)
|
|
|
juin 1987
mars 1988
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
La bonne franquette 2 - Nogent sur Marne (94)
|
|
|
déc. 1985
juin 1987
|
Commis puis Second de cuisine
|
|
|
|
La bonne franquette 1 - Janvry (91)
|
|
|
|
Stage DAC
|
|
|
|
Sodifragel - Demigny - (71)
|
|
|