CV créé le :
05/05/2022
CV modifié le :
05/05/2022
Dernière connexion :
05/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Bussy-Saint-Georges (77600)
Email :
******.*******@******.**
Port. :
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Professionnel culinaire énergique, créatif, passionné par la nourriture et présentant, Confirmé
Référence : 1876899
Expériences Professionnelles
févr. 2015
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Commis de cuisine
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Hotel Explorer
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Préparation des produits alimentaires de manière
cohérente tout en respectant les recettes, les
portions, la cuisson et les directives anti-gaspillage.
Vérification de la taille des portions et la qualité
des denrées alimentaires.
Formation du nouveau personnel à la préparation
correcte des aliments, au stockage des produits,
à l'utilisation de l'équipement et des ustensiles
de cuisine, aux problèmes sanitaires et de sécurité.
Étiquetage correct et stockage de tous les aliments
crus (les fruits et les légumes, la viande, le poisson,
la volaille, les produits laitiers et les marchandises
non périssables...) dans la zone de stockage
appropriée (la chambre froide, le congélateur).
Cuisine et service des plats et des repas
en accord avec les menus, les régimes, les recettes
et les portions définis en accord avec les procédures
de contrôle de la température et les politiques
de l'établissement.
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févr. 2012
nov. 2012
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Employé polyvalent
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SOGECCIR
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Réalisation d'une production culinaire de masse
en intégrant les techniques de la liaison froide.
Relève des plats témoins.
Déconditionnement .
Cuissons.
Préparation des produits alimentaires de manière
cohérente tout en respectant les recettes, les
portions, la cuisson et les directives anti-gaspillage.
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Cuisinier
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l'AFPAR Saint André Saint-Benoît, La Réunion
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Diplômes et formations
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Lycée Professionnel Patu de Rosemont Saint-Benoît, La Réunion
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Niveau BEP Métiers du Bois
- BEP
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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