07/12/1995 (28 ans)
Nationalité Libanaise
CV créé le :
05/05/2022
CV modifié le :
08/01/2023
Dernière connexion :
08/01/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* *** ***** *******
Billère (64140)
Email :
***************@*******.***
Tél. :
*
Port. :
************
|
Contrôle qualité-hygiène, Confirmé
Référence : 1876883
Expériences Professionnelles
mars 2021
déc. 2022
|
Contrôle de qualité et sécurité alimentaire
|
|
|
|
Deekduke et Bartartine - Beyrouth
|
* Audit des différentes succursales veillant à ce que les activités de production et de service respect le
système qualité (HACCP, ISO...).
* Mettre un plan d'action en vue de supprime les non-conformités rencontres durant les audits : animer des
réunions autour des résultats lie à la qualité, formation et sensibilisation des personnels aux bonnes
pratiques, développement de nouvelles procédures pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire.
* Soutenir des projets d'amélioration continue et des initiatives inter-fonctionnelles en matière de qualité et
sécurité alimentaire, en garantissant la rentabilité, l'efficacité des opérations et la satisfaction de la
clientèle.
* Rédaction et mise à jour régulier des procédés et documents qualité.
* Suivi des prélèvements bactériologiques.
|
|
sept. 2020
févr. 2021
|
Commercial
|
|
|
|
BMA Paints Commercial & Industrial-Nahr el Mot
|
* Bonne connaissance des produits BMA après une formation au laboratoire pendant 3 mois portant sur
tous les produits, dès l'inspections des matières premières jusqu'aux tests des produits finis.
* Travaux de R&D au laboratoire pour l'amélioration et l'obtention de nouveaux produits.
* Suivre et appliquer les exigences et instructions ISO:9001.
* Lancement de nouveaux produits et présentation des produits de peintures BMA à de nouveaux clients,
identifiant de nouvelles opportunités commerciales.
* Développer et maintenir des relations professionnelles avec les clients existants en analysant leurs
besoins pour préparer des stratégies de vente appropriées.
* Suivi de toutes les commandes à l'exportation et coordination avec les départements de production et de
marketing.
* Suivi avec les agences d'exportation pour l'expédition des produits.
* Bonne connaissances des activités des concurrents.
|
|
avr. 2019
avr. 2020
|
Contrôle qualité-hygiène
|
|
|
|
Em Sherif - Beyrouth
|
* Inspection quotidienne de l'hygiène des cuisines et des bars la bonne manipulation des aliments et des
ustensiles de cuisine a l'ouverture, durant les préparations et durant le service.
* Suivi quotidien et/ou mensuel des fiches de calibration des thermomètres, des températures de cuisson,
températures de réfrigération, de congélations, des formulaires de réception des aliments...
* Contrôle ponctuel des employés sur l'hygiène personnelle : uniforme, barbe, ongles ...
* Renouvellement des cartes de santé des employées en cas de besoin.
* Suivi des problèmes de maintenance.
* Prise en charge des rôles d'intendance : le nettoyage, la consommation de détergent, les horaires de
travail...
Expériences de formation :
|
|
mars 2019
|
Stage
|
|
|
|
Al Forno Bakery
|
* Suivi des lignes de production de nouveaux produits.
* Elaboration des dossiers de traçabilité, des fiches de spécifications en se réfèrent aux exigences IFS.
|
|
mai 2018
sept. 2018
|
|
|
|
|
|
Cours de formation : Inspecteurs en salubrité des aliments à ISO Liban
ISO 22000:2018 Food safety inspector training course
ISO 22000:2005 Food safety inspector training course
|
|
oct. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Boecker - Beyrouth
|
Saisie des données sur Excel de toutes les visites de lutte antiparasitaire.
|
|
juin 2017
|
|
|
|
|
Agrarian Technological institute, Université RUDN, Moscow
|
Modern technologies of monitoring for agricultural land
|
|
mai 2017
|
|
|
|
|
Session de formation - Maykop state University, Russie
|
Practical training in agricultural education
|
|
sept. 2016
|
Stage en agronomie
|
|
|
|
Domaine de Taanâyel, Béqaa
|
* Production traditionnel de différents produits laitier, yaourt jusqu' en fromages.
* Expérimentation sur un nouveau jus de pomme
|
|
août 2016
|
Stage
|
|
|
|
ministère de l'agriculture
|
* Inspection de différentes industries agro-alimentaires libanaise
|
|
juil. 2016
mars 2019
|
Hôtesse
|
|
|
|
Welcome Agency
|
|
|
sept. 2015
|
|
|
|
|
Château KSARA, Béqaa
|
* Inspection et suivi sur terrain et au laboratoire de la maturité des raisins
* Suivi du processus de fermentation.
* Maladies du vignoble, traitements, échantillonnage et récolte.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2018
|
Master en Technologie alimentaire
- BAC+4
|
|
|
|
Université Libanaise, Faculté d'agronomie et de médecine vétérinaire
|
|
sept. 2013
juin 2016
|
License en Génie Agricole Agroalimentaire
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Université Libanaise, Faculté d'agronomie et de médecine vétérinaire
|
|
Compétences
amélioration continue, uniforme, barbe, ongles, Excel, Microsoft office Excel, Microsoft office, power point, Word, SPSS statistics 21 STATISTICA, vise l'excellence
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|