Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/12/1995 (28 ans)
Nationalité Libanaise
CV créé le : 05/05/2022
CV modifié le : 08/01/2023
Dernière connexion : 08/01/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
* *** ***** *******
Billère (64140)
Email : ***************@*******.***
Tél. : *
Port. : ************
Contrôle qualité-hygiène, Confirmé
Référence : 1876883
Expériences Professionnelles
mars 2021 déc. 2022 Contrôle de qualité et sécurité alimentaire
Deekduke et Bartartine - Beyrouth
* Audit des différentes succursales veillant à ce que les activités de production et de service respect le
système qualité (HACCP, ISO...).
* Mettre un plan d'action en vue de supprime les non-conformités rencontres durant les audits : animer des
réunions autour des résultats lie à la qualité, formation et sensibilisation des personnels aux bonnes
pratiques, développement de nouvelles procédures pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire.
* Soutenir des projets d'amélioration continue et des initiatives inter-fonctionnelles en matière de qualité et
sécurité alimentaire, en garantissant la rentabilité, l'efficacité des opérations et la satisfaction de la
clientèle.
* Rédaction et mise à jour régulier des procédés et documents qualité.
* Suivi des prélèvements bactériologiques.

sept. 2020 févr. 2021 Commercial
BMA Paints Commercial & Industrial-Nahr el Mot
* Bonne connaissance des produits BMA après une formation au laboratoire pendant 3 mois portant sur
tous les produits, dès l'inspections des matières premières jusqu'aux tests des produits finis.
* Travaux de R&D au laboratoire pour l'amélioration et l'obtention de nouveaux produits.
* Suivre et appliquer les exigences et instructions ISO:9001.
* Lancement de nouveaux produits et présentation des produits de peintures BMA à de nouveaux clients,
identifiant de nouvelles opportunités commerciales.
* Développer et maintenir des relations professionnelles avec les clients existants en analysant leurs
besoins pour préparer des stratégies de vente appropriées.
* Suivi de toutes les commandes à l'exportation et coordination avec les départements de production et de
marketing.
* Suivi avec les agences d'exportation pour l'expédition des produits.
* Bonne connaissances des activités des concurrents.

avr. 2019 avr. 2020 Contrôle qualité-hygiène
Em Sherif - Beyrouth
* Inspection quotidienne de l'hygiène des cuisines et des bars la bonne manipulation des aliments et des
ustensiles de cuisine a l'ouverture, durant les préparations et durant le service.
* Suivi quotidien et/ou mensuel des fiches de calibration des thermomètres, des températures de cuisson,
températures de réfrigération, de congélations, des formulaires de réception des aliments...
* Contrôle ponctuel des employés sur l'hygiène personnelle : uniforme, barbe, ongles ...
* Renouvellement des cartes de santé des employées en cas de besoin.
* Suivi des problèmes de maintenance.
* Prise en charge des rôles d'intendance : le nettoyage, la consommation de détergent, les horaires de
travail...



Expériences de formation :

mars 2019 Stage
Al Forno Bakery
* Suivi des lignes de production de nouveaux produits.
* Elaboration des dossiers de traçabilité, des fiches de spécifications en se réfèrent aux exigences IFS.

mai 2018 sept. 2018
Cours de formation : Inspecteurs en salubrité des aliments à ISO Liban
ISO 22000:2018 Food safety inspector training course
ISO 22000:2005 Food safety inspector training course

oct. 2017 Stage
Boecker - Beyrouth
Saisie des données sur Excel de toutes les visites de lutte antiparasitaire.

juin 2017
Agrarian Technological institute, Université RUDN, Moscow
Modern technologies of monitoring for agricultural land

mai 2017
Session de formation - Maykop state University, Russie
Practical training in agricultural education

sept. 2016 Stage en agronomie
Domaine de Taanâyel, Béqaa
* Production traditionnel de différents produits laitier, yaourt jusqu' en fromages.
* Expérimentation sur un nouveau jus de pomme

août 2016 Stage
ministère de l'agriculture
* Inspection de différentes industries agro-alimentaires libanaise

juil. 2016 mars 2019 Hôtesse
Welcome Agency

sept. 2015
Château KSARA, Béqaa
* Inspection et suivi sur terrain et au laboratoire de la maturité des raisins
* Suivi du processus de fermentation.
* Maladies du vignoble, traitements, échantillonnage et récolte.

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2018 Master en Technologie alimentaire - BAC+4
Université Libanaise, Faculté d'agronomie et de médecine vétérinaire

sept. 2013 juin 2016 License en Génie Agricole Agroalimentaire - BAC+6 et plus
Université Libanaise, Faculté d'agronomie et de médecine vétérinaire

Compétences
amélioration continue, uniforme, barbe, ongles, Excel, Microsoft office Excel, Microsoft office, power point, Word, SPSS statistics 21 STATISTICA, vise l'excellence
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français Courant
Arabe Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.