Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 05/05/2022
CV modifié le : 05/05/2022
Dernière connexion : 18/05/2022
Coordonnées
******** ********

Adresse :
**** *** ** ********
Laires (62960)
Email : ********.**********@*******.***
Port. : **********
Employé polyvalent de restauration, Junior
Référence : 1876818
Expériences Professionnelles
juin 2021 Employé polyvalent de restauration
RELAIS PTIT LOUIS, SAINT MARTIN D'HARDINGHEM
* Service en salle, plonge, accueil de la clientèle,
préparation des boissons et desserts, encaissement,
gestion des stocks, commandes, gestions des
animations, gestion de la partie bar et salle.

mars 2021 juin 2021 Magasinier Préparateur
FERNAGUT, SAINT MICHEL SUR TERNOISE
* Réceptions de marchandises, préparat ions des
commandes, inventaire.

nov. 2019 mars 2021 Serveur
RELAIS PTIT LOUIS, SAINT MARTIN D'HARDINGH EM
* Service en salle, plonge, accueil de la clientèle,
préparation des boissons et desserts, encaissement
gestion des stocks, commandes, gestions des
animations, gestion de la partie bar et salle.

juil. 2019 Serveur
RELAIS PTIT LOUIS, SAINT MARTIN D'HARDINGHEM
* Service en salle, plonge, accueil de la clientèle,
préparation des boissons et desserts, encaissement

sept. 2018 juin 2019 Apprenti
CENTRE EQUESTRE ÉQUI-LIBRE, LAMOTTE-B ULEUX
* Travail du cheval, palefrenier assister les enseignants

avr. 2017 mai 2017 Stagiaire ATSEM
ÉCOLE MATERNELLE, FRUGES
* Accueil des enfants, aide au enseignants, surveillances de
la cour de récréation, cantine et ménage

janv. 2017 mars 2017 Stagiaire Vendeur
GAMM VERT, FRUGES
* Mise en rayon, réceptions des livraisons, accueil et
renseigner les clients, encaissement

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2019 Bac pro CGEH - BAC
MFR de Rollancourt

Compétences
AVR
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.