12/05/1999 (24 ans)
Permis B
CV créé le :
05/05/2022
CV modifié le :
05/05/2022
Dernière connexion :
20/06/2022
Coordonnées
*******
*** ****
Adresse :
* ****** ** *****
Gignac-la-Nerthe (13180)
Email :
**********@*****.***
Tél. :
**********
|
Manager opérationnel / Gérante adjointe, Confirmé
Référence : 1876720
Expériences Professionnelles
nov. 2021
|
Manager opérationnel / Gérante adjointe
|
|
|
|
Point B - Avignon
|
Gestion des plannings, gestion financière, gestion commerciale,
gestion des stocks, gestion de la clientèle, gestion générale d'un
restaurant, organiser et gérer une équipe commerciale
|
|
janv. 2021
|
Manager opérationnel
|
|
|
|
BURGER KING France - Marseille La Valentine - Grand V
|
|
|
sept. 2018
sept. 2020
|
Assistante Manager
|
|
|
|
BURGER KING France - Marseille Grand Littoral
|
Gestion de différentes zone du restaurant, gestion d'une équipe
commerciale, assurer la sécurité alimentaire
Equipier Polyvalent - Contrat à Durée Indéterminé
MAI 2018 - SEPTEMBRE 2018
Encaissement et préparation des commandes, entretiens des locaux,
preparation des burgers
|
|
janv. 2018
janv. 2021
|
Manager opérationnel
|
|
|
|
BURGER KING France - Marseille Grand Littoral
|
Gestion administrative, gestion financière, gestion commerciale,
gestion des stocks, gestion de la clientèle, gestion générale d'un
restaurant, organiser et gérer une équipe commerciale
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Préparatrice vendeuse
|
|
|
|
MANGOS - Marseille
|
Encaissement et préparation des commandes, gestion des stocks,
entretient des locaux.
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Hôtesse service et relation client
|
|
|
|
LEROY MERLIN - Cabriès
|
Accueillir les clients, informer les clients, accueil du magasin, caisses
(traditionnelles et automatiques), fidélisation client, orienter les clients
dans le magasin ou dans son environnement, proposer les différents
services du magasin
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Agent d'entretient
|
|
|
|
LA PHOCEENNE D'HABITATION - Marseille
|
scolaires
Entretien des locaux
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Bachelor ( BAC +3) Commerce Marketing en alternance
- BAC+3
|
|
|
|
ESG Ecole de commerce - Aix-en-provence; Pigier - Marseille
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
Brevet de Technicien Supérieur ( BAC +2) Mangement des Unités Commerciales en alternance
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Licence 1ere année Administation Economie et Sociale
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aix-Marseille-Université - Faculté d'écnomie gestion
|
|
|
Formation S.S.T. (Sauveteur Secouriste du Travail) Habilitation électrique
|
|
|
|
|
|
|
Master 1 - Commerce Marketing option entrepreneuriat
- BAC+4
|
|
|
|
ESG Ecole de commerce - Aix-en-provence
|
|
Compétences
WORD, EXCEL, POWERPOINT
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|