CV créé le :
05/05/2022
CV modifié le :
05/05/2022
Dernière connexion :
17/06/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* *** *** ********
Clamart (92140)
Email :
*************@*****.**
Port. :
************
|
RESPONSABLE DES FINANCES, Confirmé
Référence : 1876542
Expériences Professionnelles
nov. 2017
juil. 2020
|
Responsable pôle service
|
|
|
|
Darty , Châtillon, 92
|
* Gestion d'une équipe de 59 employés, supervision
de l'embauche, de la formation et de l'évolution
professionnelle de chaque employé.
* Organisation des registres de paiements papier et
électroniques pour assurer la bonne tenue des
systèmes de classement bien organisés et la
conformité en matière de tenue des registres.
* Examen des circulaires de vente hebdomadaires
et contrôle des modifications de prix.
* Traitement des transactions aux points de vente,
notamment les achats ou les remboursements par
chèque, en espèces et par carte bancaire.
* Utilisation des caisses et des systèmes de PDV pour
demander et enregistrer les commandes des
clients et calculer les factures.
* Organisation et rapports des informations
financières pour documenter les antécédents de
paiement et favoriser une comptabilité financière
saine.
* Aide apportée à plus de 30 clients par jour grâce
au traitement des paiements, au contrôle des
comptes de récompenses et à la résolution des
problèmes de service.
* Réalisation d'inventaires en ajoutant chaque
article en stock et l'indiquant dans le département
approprié.
* Collecte et organisation de tous les documents de
prêt pour la souscription.
* Évaluation régulière des dossiers de solvabilité des
clients pour consulter les créances.
* Présentation des informations clés à la direction
pour les recommandations en matière de prêts.
|
|
janv. 2016
sept. 2016
|
Assistant de manager
|
|
|
|
Bruger's, Paris, 75
|
* Élaboration des emplois du temps des employés
de cuisine.
* Mise en œuvre d'opérations promotionnelles
permettant de développer les ventes.
* Supervision d'une équipe de 12 employés et rôle
de formateur et d'animateur pour les encadrer et
les motiver à avoir de bonnes performances afin
de valoriser l'image de l'entreprise auprès des
clients.
* Réception et vérification des commandes puis
entreposage des produits dans le respect de la
réglementation en vigueur sur l'hygiène et la
sécurité.
* Opérations d'ouverture et de fermeture du
restaurant effectuées en respectant les normes de
sécurité de l'entreprise.
|
|
juil. 2015
janv. 2016
|
Équipier
|
|
|
|
Bruger's, Paris, 75
|
* Vérification du contenu sur les plateaux pour
assurer la réception de toute la commande.
* Réalisation de tâches secondaires, notamment
réapprovisionnement des condiments et
nettoyage des réfrigérateurs.
* Comptabilisation et contrôle des stocks et des
niveaux d'approvisionnement pour passer de
nouvelles commandes en cas de quantités faibles.
* Ouverture, fermeture et procédure de
changement d'équipe pour favoriser l'efficacité
du magasin.
|
|
mars 2014
avr. 2015
|
Gestionnaire de stocks
|
|
|
|
Marks and Spencer , La défense, 92
|
* Vérification des saisies effectuées par les équipes,
dans le but de garantir l'exactitude des données
recueillies.
* Organisation des missions d'inventaire en planifiant
et assignant une zone précise de manière à
garantir le bon avancement des comptages.
* Vérification du suivi du fichier stock, afin de
garantir la fiabilité des quantités saisies.
|
|
Diplômes et formations
mars 2019
|
DUT Techniques de commercialisation; Formation continue en entreprise.; Validation des compétences
- BAC+2
|
|
|
|
Darty, Châtillon, 92
|
|
mai 2018
|
CQP Commerce Équivalence Bac pro vente
- BAC
|
|
|
|
Darty, Châtillon
|
|
|
Formation continue en entreprise sous la tutelle du responsable direct
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|