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19/01/1989 (35 ans)
CV créé le : 02/05/2022
CV modifié le : 02/05/2022
Dernière connexion : 10/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Sarrians (84260)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
Démonstrateur, Confirmé
Référence : 1875678
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2021
« La Mie Soubeyrand
2020-2021: Création du poste de tourier et mise en place de la viennoiserie maison
à « La Mie Soubeyrand » Boulangerie-Pâtisserie artisanale. Aménagement du
laboratoire de production pour le poste de tourier, création des recettes et procédés de
fabrication pour la viennoiserie et le snacking. Formation du personnel en production et
en vente pour communiquer sur le « Fait Maison ».

janv. 2018 déc. 2022 Démonstrateur
Pavailler et sociétés privés
salons, manifestations alimentaires ou des boulangeries artisanales pour présentation
de matériels, démonstrations de techniques et de procédés, correction de problèmes liés
à la fabrication.

janv. 2016 janv. 2020 Professeur de Boulangerie
Chambre de Métier et de L'artisanat d'Avignon
Complémentaire, Brevet professionnel, Brevet de Maîtrise. (sous la direction de Couston
Rodolph, 2 fois finaliste du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » section
Boulangerie)
Création des cours pratiques pour tous les niveaux avec gestion des stocks de matières
premières, organisation du laboratoire et ensuite des cours théoriques en fonction du
référentiel.
Entrainements, organisation et jury pour des concours pour les apprentis comme
« Meilleurs Jeunes Boulanger de France », concours de la meilleure baguette de
tradition, du meilleur croissant et de la meilleure galette des rois. Organisation de
l'émission de télé « La meilleure Boulangerie de France » ainsi que de la sélection
régionale du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » en compagnie de
Chevalier Sébastien, Van der Suyft Cyrille, Cormerais Bruno Meilleurs Ouvriers de
France.

janv. 2014 janv. 2016 Responsable de fabrication en boulangerie
Boulangerie-Pâtisserie « Aux Gourmandises d'Alizée » à Villeneuve-Lès-Avignon avec Gillet Christophe
finaliste du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » section Pâtisserie et 2eme
au championnat de France de macaron. Organisation des équipes de fabrication,
gestion des stocks de matières premières.
Toutes les photos présentes sur ce cv ont été réalisées par moi-même lors de stages de fabrication.

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2019 Brevet de Maîtrise Boulanger - BAC+4
l'Université Régionale des Métiers de l'Artisanat d'Avignon

sept. 2011 juin 2013 Certificat d'Aptitude Professionnel Pâtisserie
Centre de Formation des Métiers d'Avignon

sept. 2009 juin 2011 ADEA (Assistant de Dirigeant d'Entreprise Artisanale)
Centre de Formation de Nîmes

sept. 2007 juin 2009 Brevet professionnel Boulanger
l'Université Régionale des Métiers de l'Artisanat d'Avignon

sept. 2005 juin 2007 Certificat d'Aptitude Professionnel Boulangerie
l'Université Régionale des Métiers de l'Artisanat d'Avignon

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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