18/08/1997 (26 ans)
Permis B
CV créé le :
02/05/2022
CV modifié le :
02/05/2022
Dernière connexion :
02/05/2022
Coordonnées
********
******
Adresse :
* **** *** *******
Pacy-sur-Eure (27120)
Email :
****************@*****.***
|
Commis de cuisine spécialisé pâtisserie, Confirmé
Référence : 1875449
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
|
|
|
|
« Thé Attitude » (Vernon 27)
|
propriétaire)
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
|
|
|
|
pâtisseries et plats salée « Thé Attitude » (Vernon 27)
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Commis de cuisine spécialisé pâtisserie
|
|
|
|
« Cocotte et Bouchons » (Vernon 27)
|
|
|
janv. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
« Le Loft » (St Marcel 27)
|
|
|
janv. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Château Corneille » (Vieux-Villez 27)
|
|
|
janv. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
CNPP, le Mont Vernon » (St Marcel 27)
|
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
« Cocottes et Bouchons » (Vernon, 27)
|
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
« Cocottes et Bouchons » (Vernon, 27)
|
2017: Confection et vente de boissons et pâtisseries en salon de thé
|
|
janv. 2015
janv. 2017
|
Aide hôtelière
|
|
|
|
« Domaine de Presle » (Distré, 49)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
2nd Année BP Cuisine
|
|
|
|
Cocottes et Bouchons » (Vernon, 27)
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
1ère année BP Cuisine « Domaine de Presle »
|
|
|
|
Distré, 49
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
CAP Cuisine en 1 an d'apprentissages
- CAP
|
|
|
|
Distré, 49
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
CAP Pâtisserie (1er et 2nd année du bac pro)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Ste Catherine, Le Mans, 72
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
1ere année Bac Pro Horticulture
- BAC
|
|
|
|
Château des Vaux, 28
|
|
juin 2012
|
Brevet des collèges général
|
|
|
|
« Collège Rogers Martin du Gard », Bellême, 61
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Photo, Musique, Pouring art, Jeux Vidéos, Jeux de Rôles, Pâtisserie, Chant
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|