CV créé le :
01/05/2022
CV modifié le :
01/05/2022
Dernière connexion :
06/05/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
**** *** ***** *******
Buc (78530)
Email :
********.********@*****.***
Port. :
************
|
Assistant Qualité En industrie agroalimentaire et bio-industrie, Junior
Référence : 1875153
Expériences Professionnelles
déc. 2020
|
Auditeur Qualité
|
|
|
|
Eurofins Hygiène Alimentaire, Ile-de-France
|
* Réalisation d'audit hygiène et de structure en restauration collective
* Réalisation de prélèvements alimentaire, d'eau et de surface en restauration collective et
grande surface
|
|
oct. 2019
oct. 2020
|
Technicien préleveur et auditeur
|
|
|
|
ACP hygiène alimentaire, IDF
|
* Réalisation d'audit hygiène et de structure en restauration collective
* Réalisation de prélèvements alimentaire, d'eau et de surface en restauration collective et
grande surface
|
|
sept. 2018
sept. 2020
|
Alternant Qualité
|
|
|
|
La Fournée d'Augustine, Rungis
|
* Gestion d'un plan de contrôle qualité
* Mise en place de documents pour des enregistrements
* Mise en place d'audit interne
|
|
janv. 2018
mars 2018
|
Stagiaire Qualité
|
|
|
|
Maison Lenôtre, Plaisir
|
* Réalisation d'un plan de contrôle hygiène en production avec suivi des normes et des
indicateurs qualité
* Mise en place d'un récapitulatif de tests de traçabilité et réalisation de tests de
traçabilité
* Participation aux contrôles organoleptiques des produits partenaires
* Création de référentiels d'audits interne avec réalisation d'audit en production
* Réalisation de tests de traçabilité
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
Licence professionnelle de Qualité, Sécurité, Recherche et Analyse
- BAC+3
|
|
|
|
Agroalimentaire Paris (75)
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
BTS Qualité des industries alimentaires et bio-industries
- BAC+2
|
|
|
|
Paris (75)
|
|
|
Certifié audit interne selon le référentiel IFS
|
|
|
|
SGS
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word, contrôle qualité
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|